pui Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 часа назад, **** сказал: Максим заскучал в карантине? давно холиварчика не было Ага, в самоизоляции скучно лысому, пущай на кошках тренируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 часа назад, Ржевский сказал: Катя, если не пойми кто без всякого повода называет тебя три-два-разом, молчать не буду. Это пуй затеял срач на пустом месте. Я его не трогал, чтобы он не вонял! Идиот, я о тебе не думаю от слова совсем. Ну уж назвался груздем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 часа назад, **** сказал: Максим, это он про Петю)) это Петя получил такое погоняло в яндекс такси)) за придирчивость к водителям и их транспорту. Кать, да лысый уже не первый раз так жидко обделывается, все на свой счёт принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 часа назад, **** сказал: И соль закапывать на участке Обычно трупы закапывают. Хотя в соли Их закапывать это Что-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ну собственно. Можете начинать холивар. После треньки присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Буся сказал: сказал типичный хатаскрайник Обоснуй свой пьяный бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Ржевский сказал: На Раша тудей сказали, что туалетная бумага - это очень плохо А заботящиеся о своей жопе люди должны пользоваться влажными салфетками жопа начинала свою жизнь с советских газет, так что нечего тут, обойдется без влажных салфеток 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 5 минут назад, iddqd сказал: жопа начинала свою жизнь с советских газет, так что нечего тут, обойдется без влажных салфеток Милленмалы этого не переживут и вымрут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 23 часа назад, pui сказал: Паникёр - хуже тридвараза! Ну и про кого ты это писал? Поведай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, pui сказал: Ты можешь хоть на Луна самоизолироваться, хорошо что от размножения уже самоизолировался. Пуй, детка. С возрастом в геноме накапливаются ошибки. Размножаться надо молодым, именно так природой задумано и устроено. За меня уже дети мои размножаются. А почти в полтинник штамповать детей, как ты - это обрекать их на болезни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.