- - - - Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Максим заскучал в карантине? давно холиварчика не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, **** сказал: Максим заскучал в карантине? давно холиварчика не было Катя, если не пойми кто без всякого повода называет тебя три-два-разом, молчать не буду. Это пуй затеял срач на пустом месте. Я его не трогал, чтобы он не вонял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ржевский сказал: Максим, это он про Петю)) это Петя получил такое погоняло в яндекс такси)) за придирчивость к водителям и их транспорту. Изменено 19 марта, 2020 пользователем **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, **** сказал: Максим, это он про Петю)) это Петя получил такое погоняло в яндекс такси)) за придирчивость к водителям и их транспорту. Не про Петю )) Он мат так завуалировал А с тем скриншотом - мне кажется, это был фотошоп рейтинга в яндекс-такси про три-два-раз. Они не позволят себе такое хамство, это не бот Олега Тинькова ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Блин, верь после этого всяким Петям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 8 минут назад, Ржевский сказал: Не про Имхо, тут как испорченный телефон)) я прочитав, подумала, что он про Петю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, **** сказал: Имхо, тут как испорченный телефон)) я прочитав, подумала, что он про Петю.) Я думаю, он сам ответит в скором времени про что и про кого он писал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Оооо, ДАААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ладно. Поехала я тоже в деревню золу в ведре разводить 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 И соль закапывать на участке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти