XXXX Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Максим заскучал в карантине? давно холиварчика не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, **** сказал: Максим заскучал в карантине? давно холиварчика не было Катя, если не пойми кто без всякого повода называет тебя три-два-разом, молчать не буду. Это пуй затеял срач на пустом месте. Я его не трогал, чтобы он не вонял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ржевский сказал: Максим, это он про Петю)) это Петя получил такое погоняло в яндекс такси)) за придирчивость к водителям и их транспорту. Изменено 19 марта, 2020 пользователем **** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, **** сказал: Максим, это он про Петю)) это Петя получил такое погоняло в яндекс такси)) за придирчивость к водителям и их транспорту. Не про Петю )) Он мат так завуалировал А с тем скриншотом - мне кажется, это был фотошоп рейтинга в яндекс-такси про три-два-раз. Они не позволят себе такое хамство, это не бот Олега Тинькова ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Блин, верь после этого всяким Петям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 8 минут назад, Ржевский сказал: Не про Имхо, тут как испорченный телефон)) я прочитав, подумала, что он про Петю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, **** сказал: Имхо, тут как испорченный телефон)) я прочитав, подумала, что он про Петю.) Я думаю, он сам ответит в скором времени про что и про кого он писал ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Оооо, ДАААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ладно. Поехала я тоже в деревню золу в ведре разводить 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 И соль закапывать на участке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.