XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Насвай. Во. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fiz.ru%2F845270%2Felena-aleksandrova-anna-urmantceva%2Fzdravie-zhevali-suvorovtcy-mogli-zarazitsia-ekhinokokkozom-cherez-nasvai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Lime сказал: Ой, да где-то у нас, выходцы из Азии, вместо табака. Накормили часть. Я, так понимаю галюциногенные, шарики какие-то и экскриментов скота делают, и вместо табака жуют. И вот они нажевали до каких-то паразитов в организме. Вплоть в головном мозге. Скандал какой то был. В нашей академии какой-то военной. блин, ну какие аналогии тогда со мной и нацпарком на Южном Урале? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, iddqd сказал: блин, ну какие аналогии тогда со мной и нацпарком на Южном Урале? Так я же не знаю, что ты там жевать собрался кору берёзы или насвай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 12 минут назад, Lime сказал: А что с доставкой на айхербе? . Надо на какую-то определённую сумму набрать? . Или там по кг считают посылку ? стоимость доставки зависиит от веса посылки Бесплатная доставка для заказов более ₽ 3,865.89 Полное отслеживание. Максимально ₽9,664.74 и 11 фунтов (5 кг). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 12 минут назад, Lime сказал: Поэтому, жить надо на 15 этаже! Не помогает, слышно все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: стоимость доставки зависиит от веса посылки Бесплатная доставка для заказов более ₽ 3,865.89 Полное отслеживание. Максимально ₽9,664.74 и 11 фунтов (5 кг). Уговорил. В одном шаге от регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) И, как мы в советское время на аскорбинках и рыбьем жире жили)))??? Без всех этих листьев и коры Изменено 29 мая, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Уговорил. В одном шаге от регистрации И не забудь заходить в iherb через кешбек сервис 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: И, как мы в советское время на аскорбинках и рыбьем жире жили)))??? Без всех этих листьев и коры увы, другое время настало 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 10 минут назад, iddqd сказал: блин, ну какие аналогии тогда со мной и нацпарком на Южном Урале? Катя дезориентирована названием парка 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.