MamaM Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Lime сказал: Вот! Вот они, Лайфхаки, это вам не какие- нибудь там айхербы! Катя я тебя чутка разочарую но один из самых маст хэвов на айхербе 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, iddqd сказал: Что там на улице? 30 будет? Как на турники в обед идти? Утром от Иры был лайфхак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 28 минут назад, Peter сказал: Тебе Родион давал свою свеклу понюхать? Фу, на тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Вот мастхэв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Peter сказал: Вот мастхэв Листья берёзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Вот мастхэв обоснуй! )) плиз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Блин, я не могу с вас))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Капсула листьев березы+свеклы+омега=вот и пообедала *мечтательно* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Листья берёзы? Почти. Кора муравьиного дерева. Лечит от всего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Lime сказал: Блин, я не могу с вас))) шопоголики айхербовские это доо, секта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.