XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 24 минуты назад, Peter сказал: Твоих нужно 6-8 в сутки пить (а спортсмену гораздо больше), получается дороже. Форма лактата магния менее предпочтительная, чем у цитрата. Биодоступность ниже. Но для обычных людей, не мега спортсменов, лучше хелатная форма. 6-8? Не много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 26 минут назад, NestY сказал: Подожди заболеть хотел я , а чихать ты решила на Петю )))) на всех чихаю, кому надо)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 7 минут назад, NestY сказал: А что просто свёклу есть нельзя уже? свеклы нужно сильно много, а тут она концентрированная. и варить долго не надо. Хочешь - в борщ порошка насыпал вместо свежей свеклы, хочешь в смузи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 24 минуты назад, Cvetikova сказал: Прошу перевести с русского на русский:) Лактат (?) хуже цитрата (?), но для обычных людей подойдет хелат (?) Я забила и просто трясла с него список 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 7 минут назад, Lime сказал: 6-8? Не много? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 9 минут назад, iddqd сказал: ещё вот такое стал лопать с айхербушки А че, обычную свёклу, уже не катит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 8 минут назад, NestY сказал: А что просто свёклу есть нельзя уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: свеклы нужно сильно много, а тут она концентрированная. и варить долго не надо. Хочешь - в борщ порошка насыпал вместо свежей свеклы, хочешь в смузи. Ну варить в мультиварки можно, в борщ лучше свёклу а не порошок.... Ну со смузи уговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: свеклы нужно сильно много, а тут она концентрированная. и варить долго не надо. Хочешь - в борщ порошка насыпал вместо свежей свеклы, хочешь в смузи. вот! да я так просто в стакане размешиваю, посолю и выпиваю )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, iddqd сказал: да я так просто в стакане размешиваю, посолю и выпиваю )) на вкус и так норм, но запах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.