Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, iddqd сказал: 1 минуту назад, iddqd сказал: Я такие обычно пью, а чем они отличаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, NestY сказал: Под кондиционером посидела? Или начиналась что зима близко и север помнит Наверное, звук пропал)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 49 минут назад, MamaM сказал: Мой лайфхак- прополис на спирту чайная ложка в половину стакана воды- выпить, затем и не есть и не пить полчасика Горло лечит за 1-2 дня. Годами проверено. Вот! Вот они, Лайфхаки, это вам не какие- нибудь там айхербы! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Вот! Вот они, Лайфхаки, это вам не какие- нибудь там айхербы! Считаешь, что хорошую продукцию хербом не назовут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 37 минут назад, Peter сказал: Лакомка - неправильная мороженка? У меня еще Ленинградское есть, эскимо какое то и пломбир с вареной сгущенкой в вафельном стаканчике. Какое пойдет? С утра 7 тыс шагов набегал. Конечно вспотел. Давай я на тебя чихну 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Давай я на тебя чихну Подожди заболеть хотел я , а чихать ты решила на Петю )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, NestY сказал: Подожди заболеть хотел я , а чихать ты решила на Петю )))) переживаешь что у Кати на всех чихов не хватит?? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 19 минут назад, Cvetikova сказал: Я такие обычно пью, а чем они отличаются? Твоих нужно 6-8 в сутки пить (а спортсмену гораздо больше), получается дороже. Форма лактата магния менее предпочтительная, чем у цитрата. Биодоступность ниже. Но для обычных людей, не мега спортсменов, лучше хелатная форма. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Peter 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 минуты назад, NestY сказал: Подожди заболеть хотел я , а чихать ты решила на Петю )))) да она по жизни чихала на этого @#$%^ Петю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Форма лактата магния менее предпочтительная, чем у цитрата. Биодоступность ниже. Но для обычных людей, не мега спортсменов, лучше хелатная форма. Прошу перевести с русского на русский:) Лактат (?) хуже цитрата (?), но для обычных людей подойдет хелат (?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.