Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: так там надо сразу в репу давать, а не жалобу писать. Это совсем не то. что тебе мешает сделать и то и другое? сначала в репу, а потом жалоба в РЖД. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Cvetikova сказал: отлично влезла:) но я учу как заболеть и не работать, а не наоборот Это неинтересно Пуи будет ругаться Арбайтен Весла а то грести говорит некому 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Cvetikova сказал: отлично влезла:) но я учу как заболеть и не работать, а не наоборот Тонкое владивостокское воспитание не позволит Петру Анатольевичу в репу, ты что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 8 минут назад, Cvetikova сказал: Слушай и записывай. Сижу под кондиционером, включенным на полную мощность обдува и 17 градусов, только что доел лакомку. Не помогает совет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: Сижу под кондиционером, включенным на полную мощность обдува и 17 градусов, только что доел лакомку. Не помогает совет мороженку забыл? а вспотеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 6 минут назад, MamaM сказал: Тонкое владивостокское воспитание не позволит Петру Анатольевичу в репу, ты что? #рекламыпост Я как начал пить витамины с магнием, моя агрессивность понизилась и проступило то самое воспитание, да. А Катя против витаминов и поэтому болеет Будь как Петя и не будь Катей! 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Cvetikova сказал: мороженку забыл? Лакомка - неправильная мороженка? У меня еще Ленинградское есть, эскимо какое то и пломбир с вареной сгущенкой в вафельном стаканчике. Какое пойдет? 4 минуты назад, Cvetikova сказал: а вспотеть? С утра 7 тыс шагов набегал. Конечно вспотел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 5 минут назад, Peter сказал: Лакомка - неправильная мороженка? У меня еще Ленинградское есть, эскимо какое то и пломбир с вареной сгущенкой в вафельном стаканчике. Какое пойдет? С утра 7 тыс шагов набегал. Конечно вспотел. Надо перед мороженкой и кондиционером кругов 10 в быстром темпе вокруг здания 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 9 минут назад, Peter сказал: #рекламыпост Я как начал пить витамины с магнием, моя агрессивность понизилась и проступило то самое воспитание, да. А Катя против витаминов и поэтому болеет Будь как Петя и не будь Катей! Магний да.... Отличная штука, сам никак не могу 2 жалобы написать.... Ну вот прямо рука не поднимается 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 19 минут назад, MamaM сказал: Тонкое владивостокское воспитание не позволит Петру Анатольевичу в репу, ты что? Москва-Петушки слезам не верит:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.