peter Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 8 минут назад, NestY сказал: Агушу или Растишку нельзя? всё можно Просто, Катя снова пытается критиковать действие оправдывая бездействие. Но так это не работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Катя берет советы у экспертов-дилетантов не хочется умничать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: не хочется умничать Да, да, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Да, да, да. представляешь... отвечаю односложно и шутками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Peter сказал: представляешь... отвечаю односложно и шутками Погоди, добавлю твоё любимое! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: представляешь... отвечаю односложно и шутками Ты ли это, Петя? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 17 минут назад, NestY сказал: Ты ли это, Петя? всё просто - я не люблю писать с телефона, а к компьютеру еще не подошел на тот момент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Peter сказал: всё просто - я не люблю писать с телефона, а к компьютеру еще не подошел на тот момент Сел? ну, давай, строчи! я готова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: ну, давай, строчи! а теперь я поел и мне лекниво уже ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Да, что ж такое 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.