Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 18 минут назад, Peter сказал: В чем тут восхваления себя? В том, что съел заказанное мясо? Повара тоже к мясу заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 11 минут назад, NeoStar сказал: Повара тоже к мясу заказывал? Кмк, "шашлык от Роки" предполагает приготовление его руками Роки (или его учениками, что уж там). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 3 часа назад, Peter сказал: Не у всех дома стиральные машины, рассчитанные на 9 кг белья. Кстати, там и 13кг машинка стоит. А адрес? Где такое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 51 минуту назад, NestY сказал: А адрес? Где такое есть? Пионерская, 2А, ТЦ "Солнечный" напротив "Ориона" Если большие тяжелые вещи, удобно ИМХО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, Peter сказал: Пионерская, 2А, ТЦ "Солнечный" напротив "Ориона" Если большие тяжелые вещи, удобно ИМХО. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 5 часов назад, Peter сказал: @MamaM как ты смогла отказаться от шашлыка у Роки? Только даже из-за одной только этой причины лично я не готов уезжать из Ж. Вчера открыли сезон, мясо и салат-мангал были божественны. Я буду приезжать пока на работу в Ольгино Так что шашлык из Рокки будет рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, pui сказал: Нет уж. Умерла так умерла, нечего есть наши шашлыки. Понаехали тута. Мы ещё не уезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 3 часа назад, pui сказал: У Эньки старый и страшный Нарушаем товарищъ Сергей! Согласно правил форума нельзя обсуждать мужей, тёщъ, любовниц и тому подобных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 23 минуты назад, MamaM сказал: Мы ещё не уезжали Куда вы намылились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 10 часов назад, Peter сказал: @MamaM как ты смогла отказаться от шашлыка у Роки? Только даже из-за одной только этой причины лично я не готов уезжать из Ж. Вчера открыли сезон, мясо и салат-мангал были божественны. Рокки теперь в бане на Луговой:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.