moto_olga Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 6 часов назад, NeoStar сказал: 20м?!?! Кухня + туалет? Знакомый говорит, маме искали такой дешевый вариант рядом. Мол, где вы раньше были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ура! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 С праздником Великой Победы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ура! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Капец какие все монстры спортсмены. Я почти сразу в конце забега оказалась . Бегу 6 км, а меня обгоняют те кто на 12 и больше, ужас ))) Всех с праздником! 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 12 часов назад, moto_olga сказал: Знакомый говорит, маме искали такой дешевый вариант рядом. Мол, где вы раньше были. Не любит похоже твой знакомый свою маму Я тёще и то однушку 43,2 квадрата покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 30 минут назад, Natasha) сказал: Капец какие все монстры спортсмены. Я почти сразу в конце забега оказалась . Бегу 6 км, а меня обгоняют те кто на 12 и больше, ужас ))) Всех с праздником! Ты точно в нужную сторону бежала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 16 минут назад, NeoStar сказал: Ты точно в нужную сторону бежала? Кто ж теперь знает... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 2 часа назад, Natasha) сказал: Капец какие все монстры спортсмены. Я почти сразу в конце забега оказалась . Бегу 6 км, а меня обгоняют те кто на 12 и больше, ужас ))) Всех с праздником! молодец! жалко, что я к старту опоздал ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.