moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Вообще можно многое в квартире понаделатьНо вот крышечка от минералки, закрученная до умопомрачения, меня выводит из себя. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Даааа, открыть банку без помощи мужа почти магия..., но теперь я знаю секрет:) Надо простой открывашкой поднажать сбоку крышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, oleg-a сказал: Да не. Просто жена всегда лупит, после того, как пытается открыть после меня банки склянки (и громко матерится) ну ты в качалку ходишь наверно не преследовал цели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Даааа, открыть банку без помощи мужа почти магия..., но теперь я знаю секрет:) Надо простой открывашкой поднажать сбоку крышки не речь не о заводской упаковке,если закрутить и внутри вакуума не будет то не поможет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Буся сказал: ну ты в качалку ходишь наверно не преследовал цели) В качалку уже 2 года не хожу. Последний раз качался летом на качелях. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Даааа, открыть банку без помощи мужа почти магия..., но теперь я знаю секрет:) Надо простой открывашкой поднажать сбоку крышки Делай вид что ты этого не знаешь. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Р.M сказал: Дооо Понимаю ещё в походе, упадёт, прольётся, но дома... Нафига закручивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Делай вид что ты этого не знаешь. какая прелесть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Даааа, открыть банку без помощи мужа почти магия..., но теперь я знаю секрет:) Надо простой открывашкой поднажать сбоку крышки Или открывашкой поднажать сбоку мужа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, oleg-a сказал: Или открывашкой поднажать сбоку мужа . Смотрю несладко тебе 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.