moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, oleg-a сказал: Потомушто со мной хорошо и надёжно. Я по первому щелчку меняю перегоревшие лампочки, не то, что некоторые рукожопы. Энергосберегающие вообще не горят. Свою нерукожопость можно раз в год проявить. Абыдно да. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Р.M сказал: В принципе, Эмм... Хоть не в палатке это было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Энергосберегающие вообще не горят. Свою нерукожопость можно раз в год проявить. Обыдно да. Горят ещё как! Тем более, если покупать по скидкам 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, oleg-a сказал: Горят ещё как! Тем более, если покупать по скидкам Это ты специально. А если ещё и вкрутить со всей дури что бы без тебя вообще никто их выкрутить не смог, то просто незаменим в глазах женщин! Изменено 14 ноября, 2018 пользователем moto_olga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Неужели нет слова вкрутить? Исправляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Это ты специально. А если ещё и вкрутить со всей дури что бы без тебя вообще никто их выкрутить не смог, то просто незаменим в глазах женщин! Да, я такой. Ещё обычно с крышками на банках такое проделываю 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Это ты специально. А если ещё и вкрутить со всей дури что бы без тебя вообще никто их выкрутить не смог, то просто незаменим в глазах женщин! ну всегда можно соус покрепче закрутить,и потом помочь любимой его открыть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, oleg-a сказал: Да, я такой. Ещё обычно с крышками на банках такое проделываю ах ты жук,вредные советы читаешь?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 8 минут назад, moto_olga сказал: Энергосберегающие вообще не горят. Свою нерукожопость можно раз в год проявить. Абыдно да. да,расово верные клл года выпуска так before 2014 такие,у мну еще не перегорели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: ах ты жук,вредные советы читаешь?))) Да не. Просто жена всегда лупит, после того, как пытается открыть после меня банки склянки (и громко матерится) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.