oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: После того, как с джакузи девы попрыгали к нам, как-то не очень. Тесновато, не? Скоро балкон утеплю, будет попросторнее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Это ты к Марьяне же тянешься точно,ты очень наблюдательная,есчо я питаюсь слабость к мотоциклам там все есть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: Как тебе? Уютно? Прочитала две страницы назад. Вкратце-почему мы из джакузи к тебе убежали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: Скоро балкон утеплю, будет попросторнее Я думаю нам надо снова переезжать и делать ремонт 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Р.M сказал: Марья на (с) возражает. Наверное. Ладно, всем потрясных снов, четверга, пятницы и выходных!) *) спокойной ночи! Я тоже спать. Кто раньше заснет, тому покажут мультик! Погнали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Р.M сказал: Марья на (с) Телефон сам пробелы ставит как захочет. Черт нерусский 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: Охренеть, то есть ща балкон холодный?! Девы, расходимся))... Один тёплый!!! Это только второй не успел утеплить (*возмущённо) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 7 минут назад, MamaM сказал: ..... девиц сбегающих из джакузи я же говорил, что решетку ставить надо но у них есть 2 оправдания: 1. с Олегом прикольнее 2. без воды холодно и нет пузырьков, а ящик шампанского я не увидел 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Прочитала две страницы назад. Вкратце-почему мы из джакузи к тебе убежали? Потомушто со мной хорошо и надёжно. Я по первому щелчку меняю перегоревшие лампочки, не то, что некоторые рукожопы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Р.M сказал: я тоже Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.