oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 9 минут назад, MamaM сказал: Алекс43 не простит тебе гарем, да ещё девиц сбегающих из джакузи Он проиграл конкуренцию по фсем статьям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: Он проиграл конкуренцию по фсем статьям Особенно сейчас! Так хочет тебе ответить, а не может:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Я себя нашла. Не в глубинном смысле. На картинке. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем moto_olga 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, Буся сказал: да да и есчо такой: Песни его не особо воспринимаю, но вживую поёт офигенно. Совсем по другому заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, moto_olga сказал: Я себя нашла. Как тебе? Уютно? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, moto_olga сказал: Я себя нашла. Не в глубинном смысле. На картинке. щооочки,это твоя соломинко ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Особенно сейчас! Так хочет тебе ответить, а не может:) Это, конечно, не очень справедливо, но что поделать. Жизнь - она такая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: Как тебе? Уютно? После того, как с джакузи девы попрыгали к нам, как-то не очень. Тесновато, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Буся сказал: щооочки,это твоя соломинко ко мне Это ты к Марьяне же тянешься Изменено 14 ноября, 2018 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.