MamaM Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Катя, это шедевр, я считаю умничка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Мы с Катей в лодке, тебя стрелами отгоняем от лодки Ты уже пять раз повторил)) Для памяти что ли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: ...господи, я о своем И как эти москвичи выживают в своей столице?? Проехалась сегодня по Таганско-Краснопресненской в час пик. Думала мою шкурку снимут и прибьют к вагону, в назидание замкадышам, чтобы не переполняли Нерезиновую. Еле выжила и теперь с вами. ...спутник оценила теперь на 5++++++ главное не заболеть после этого 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Буся сказал: главное не заболеть после этого Угу... А главное вагоны новые, с телеками. на которых тебе крутят тебе прямо в нос: "смотри гаденыш в каком прекрасном городе ты не живешь", а москвичи заботливо твой нос о телек плющат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Ты уже пять раз повторил)) Для памяти что ли? Самое главное стрелы любви к тебе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост XXXX Опубликовано 14 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Спать не могу добавила Юльку с подарками, ламеру, Юру, ёжика, места катастрофически нет больше. Чета Петя много места занял Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Lime 4 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Угу... А главное вагоны новые, с телеками. на которых тебе крутят тебе прямо в нос: "смотри гаденыш в каком прекрасном городе ты не живешь", а москвичи заботливо твой нос о телек плющат. ах зачотушки кусок превнесла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: ...господи, я о своем И как эти москвичи выживают в своей столице?? Проехалась сегодня по Таганско-Краснопресненской в час пик. Думала мою шкурку снимут и прибьют к вагону, в назидание замкадышам, чтобы не переполняли Нерезиновую. Еле выжила и теперь с вами. ...спутник оценила теперь на 5++++++ даааа, эта линия переполненная, когда мне надо было с детьми с утра доехать куда то, садились на конечной, и то не всегда места были, а уже через 3-4 станции народу как селедок в бочке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Угу... А главное вагоны новые, с телеками. на которых тебе крутят тебе прямо в нос: "смотри гаденыш в каком прекрасном городе ты не живешь", а москвичи заботливо твой нос о телек плющат. Бедные москвичи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Спать не могу добавила Юльку с подарками, ламеру, Юру, ёжика, места катастрофически нет больше. А девы, девы где?!!! Рисуй на обратной стороне! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.