Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 8 минут назад, Lime сказал: На. Даже Тополь М тебе нарисовала KTY это гениально! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 14 минуты назад, Lime сказал: Для тебя, дорогая, все что хочешь Олег, тебе тортики не надо пририсовать? Чей харчо там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, ENNY сказал: Чей харчо там? воооот теплая ламповая болталочка)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Буся сказал: KTY это гениально! Погоди, я забыла подписать я сам выбираю кто моя Катя сегодня! Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Lime 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 4 минуты назад, ENNY сказал: Чей харчо там? Профуса))) они с Петей постоянно варят харчо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Профуса))) они с Петей постоянно варят харчо Новый сорт пива «Харчо» с примесью самогона? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Р.M сказал: Откуда знаешь про постоянно?) ... Хотя я все знаю про Олега (блин, меня когда-нибудь убьют - или он, или все-таки Дима)). Олег не успел сегодня заныкать адвент-календарь Asos, поэтому подарок на НГ супруга получила не 31 декабря, а 14 ноября)... Какая связь у Олега с Димой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Катя, а стрелочки на карте что значат? Ваще, молодец! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 16 минут назад, Р.M сказал: Так в прямом эфире Пётр вещал Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 22 минуты назад, Lime сказал: На. Даже Тополь М тебе нарисовала ))) Супер! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.