Natusiiik Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 12:45, Peter сказал: вы всё ещё изображаете человека, который не имеет отношения к УК Павлино или уже расчехлились?Про мошенничество с голосованием по поводу выбора УК лучше расскажите. Почему то все опрошенные участники голосования говорят, что речь только о мусоропроводе и консьержах шла. А персональные данные владельцев квартир на каком основании передали организаторам голосования ? Просто те, кто участвовал в голосовании надо было лучше читать, а не ставить галки, где им показывают пальцем. А там первым пунктом, как раз было кому вы доверяете управление домом. Те кто собирали подписи они акцент делали только на консьерже и на мусоропроводе. И лично у меня лист был пуст. Я сама вписывала номер квартиры и ФИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 И лично у меня лист был пуст. Я сама вписывала номер квартиры и ФИОИ долю в общей собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, Peter сказал: И долю в общей собственности? НЕт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Просто те, кто участвовал в голосовании надо было лучше читать да, надо было. И тогда бы не были обмануты мошенниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 НЕтОрганизаторы откуда эту информацию взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 13:38, rus сказал: Дык на своей территории. Тут им никто помещение не даст. Феодальные распри.... У них помещении в собственности на Граничной 32 и один раз они уже там проводили собрания, только народа 15 человек пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УК Главстрой-Эксплуатация Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 в Нашем «сумашедшем» доме — день открытых дверей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Peter , вишь, на все ради тебя готовы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, profus сказал: @Peter , вишь, на все ради тебя готовы ) я на эти выходные уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.