ellechka Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 Магазин товаров для вязания и рукоделия в Ольгино " Wool stories shop" ул. Граничная д.36 Когда мечты сбываются - получается такой проект Моя мечта сбылась, и теперь я жду родственные души для живого общения, передачи опыта и приобретения рукодельных товаров для реализации своих творений. В моем магазинчике много пряжи (цены самые низкие в городе), инструментов для вязания и шитья, ленты, резинки, деревянные пуговицы, а еще я вяжу на заказ и здесь вы можете померить мои шапочки с фирменным ярлычком и при желании приобрести, либо заказать. А так же в наличии есть и трикотажные шапочки на взрослых и детей, которые так же можно пошить любого размера и в любой палитре . Магазинчик можно найти и в инстаграмм Wool stories shop https://www.instagram.com/woolstoriesshop/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted August 26, 2017 Author Share Posted August 26, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted August 26, 2017 Author Share Posted August 26, 2017 Спрашивайте по цене и наличию, с удовольствием отвечу ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
moto_olga Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 О, пуговицы и нитки! Это хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
branzuletkina Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 Ооооо!!! Лена, это супер! Я тут на днях только думала, как лень на станцию в рукоделки топать. Леночка, ещё бисер нужен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted August 26, 2017 Author Share Posted August 26, 2017 11 минуту назад, branzuletkina сказал: Ооооо!!! Лена, это супер! Я тут на днях только думала, как лень на станцию в рукоделки топать. Леночка, ещё бисер нужен! Да, я хочу к зиме чешского разместить и к нему лески-проволоки- швензики и т.д. Пока прислушиваюсь, кто что хотел бы вмдеть ) Вот только вышивкой не буду расширяться, все остальное наживем Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENNY Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 Божеее, супер!!! Поздравляюююю Вас. Не покажу дочке иначе потащит меня прямо сейчас ))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted August 26, 2017 Author Share Posted August 26, 2017 1 час назад, What's your name? сказал: Очень красиво все разложено по цветовой гамме.)) Спасибо, все делала с душой, уж очень я люблю ниточки))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMacLuck Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 Здравствуйте! Есть ли у Вас в продаже Семеновская пряжа "Наташа" (шерсть -95%, акрил -5%), цвета: черный (1), песочный (28), фрез (30), а также коричневый, рыжий, бежевый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted August 27, 2017 Author Share Posted August 27, 2017 9 часов назад, iMacLuck сказал: Здравствуйте! Есть ли у Вас в продаже Семеновская пряжа "Наташа" (шерсть -95%, акрил -5%), цвета: черный (1), песочный (28), фрез (30), а также коричневый, рыжий, бежевый? Добрый день. Нет, на данный момент семеновской нет (был свой опыт вязания из "Наташи" -разочаровалась ), под заказ могу привезти, но упаковками с наценкой 15 % от опта. В основном у меня Турция: Alize, Kartopu, Gazzal и немного Италии, из отечественных меланжевая "Кроха" и "Деревенская" из Троицка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.