Jump to content

Видео камеры в квартире.

Natusiiik

Recommended Posts

Хочу установить видео камеры в квартире. Но вообще не знаю какие и как это делается. Подскажите с чего начать?

Мне нужно, что бы я видела, что происходит в квартире со своего телефона желательно, можно ли это сделать? Мне нужно, что бы просматривались все комнаты и кухня. Дорого ли это все удовольствие обойдется?

4 камеры + регистратор - от 200 баксов, плюс работы по прокладке кабелей. Это надо обратиться к людям которые занимаются, всё посчитают.

Можно бюджетные варианты замутить, но это надо быть в теме.

Если нужно дёшево посмотрите камеры ezviz такие сможете самостоятельно настроить. А если хотите качественную систему смотрите в сторону трассир мини NVR и ip камер.

Прикольная тема, когда их ломают и удаленно жильцов троллят, снимая это на видео. На Ютубе много таких видео.

Знакомый ставил дома. Бабушка не совсем здорова, может все вверх дном перевернуть в квартире. Приглядывал за ней, когда на работу уходил.

1 час назад, Peter сказал:

Прикольная тема, когда их ломают и удаленно жильцов троллят, снимая это на видео. На Ютубе много таких видео.

Да их даже ломать не надо, многие дефолтный пароль оставляют, чем любители "горячего" и пользуются, тупо перебирая ip адреса и вводя дефолтный пароль. B)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...