jansergeev Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 фото от 7 сентября 2008 Спасибо! 12-7-13-10 - 29.08.2008 г. 12-8-13,5-10 - 08.09.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недовольный Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Здравствуйте друзья!Получена отписка Минстроя и сделан запрос в еще одну организацию.Предлагаю встретиться всем кто неравнодушен в конце сентября рядом с домом,пора работать с правоохранительрыми органами и судебными инстанциями.Тел.для связи 89057171920 Наиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2n Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 у меня вопрос - куда пропала шахматка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 у меня вопрос - куда пропала шахматка?? Видимо Lilya которую здесь обидели (кто и чем???) решила создать какой-то свой ресурс, а чтобы насолить - убрала ссылку Думаю, Вам в личку должна прийти секретная ссылка на секретное убежище инвесторов 58-го корпуса Ну а я предлагаю кому-то из вас, будущих жильцов, стать модератором этого раздела. Рулите сами как можете. Шахматка-то осталась на прежнем месте: http://olgino58.narod.ru/ - вот не знаю, восстановить ссылку на неё в соседней теме или не надо - Lilya обидится. Это ведь в ваших интересах с соседями контакт находить. Наберите в Яндексе или Google "ольгино 58 корпус" - куда попадаете? Сюда. Так что - если кто-то создаст новую тему "Шахматка" со ссылкой, то будет тема. Не создаст - не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2n Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 не знаю-не знаю..ниче пока не приходило..да тут можно и не модерить, ничего страшного не случится имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jansergeev Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 скажите кто видит - тама стройка всвязи с дождями не остановилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleka Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Уже два месяца не подписывают мой очередной допник с Деленом .Не подписывает Желстрой.Ссылаются на особое отношения Делена с Желстроем.Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jansergeev Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 кто ссылается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleka Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Домострой.Звонила в Желстрой,говорят 1)мы Вашего договора не видели,2)значит у Делена есть какие-то невыполненные обязательства перед Желстроем 3 ) договор с Деленом, Желстрой не при чем .Три версии ответа в одном разговоре-чисто восточный формат).Послали в Делен через Домострой.Там пока ответ не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 скажите кто видит - тама стройка всвязи с дождями не остановилась? Шел вечером - работали там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.