Lug Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мы живем в В секции у нас было тепло, на градуснике 24,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proweb Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в секции В всегда тепло и лифты работают потому что я там живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в секции В всегда тепло и лифты работают потому что я там живу Наверное Вы родственник застройщика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proweb Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Наверное Вы родственник застройщика )) я думаю что с моим именем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 родственники бывают и приобретёнными (ну там тесть, тёща и тп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxin01 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте дорогие соседи!!! Поделитесь пожалуйста своим опытом, как получали акты??? И платили или нет за вдруг образовавшиеся дополнительные метры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте дорогие соседи!!! Поделитесь пожалуйста своим опытом, как получали акты??? И платили или нет за вдруг образовавшиеся дополнительные метры??? Акты, в принципе, не нужны))) Платить надо, только не за балконы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxin01 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А у меня как раз из-за балкона лишних 1,5 метра получается :angry2: А что делать с мусором??? У меня на площадке ещё до моего ремонта он уже был, от моего ремонта мусора было не много я его вывезла сама. Но Максим сказал что без оплаты контейнера по поводу мусора со мной даже общаться не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А у меня как раз из-за балкона лишних 1,5 метра получается :angry2: А что делать с мусором??? У меня на площадке ещё до моего ремонта он уже был, от моего ремонта мусора было не много я его вывезла сама. Но Максим сказал что без оплаты контейнера по поводу мусора со мной даже общаться не намерен. А зачем с ним общаться? За балконы не платите! Мусор пусть сами убирают, либо по соседям пройдитесь. Может хозяин мусора обнаружится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я когда свой мусор вывозил - сказал рабочим прихватить и соседский тоже. Какая разница - если все равно оплачено, а теперь уже ничего и не докажешь, чей он. Плюс, на эту кучу подкидывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.