rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ...Модератору минус-разбейте по темам эту бесконечную полемику.СпсСоздать тему может любой пользователь форума, написавший более трех сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кто-нибудь знает когда будет:1.ЛИФТЫ 2.ГОРЯЧАЯ ВОДА 3.АНТЕННА 4.ДОМОФОН. Вобщем когда можно жить! А то беседуете о документах,БТИ и т.д. Модератору минус-разбейте по темам эту бесконечную полемику.Спс A зачем Вам ЛИФТЫ, ГОРЯЧУЮ ВОДА, ДОМОФОН, АНТЕННА и прочие услуги, если у Вас нет прав собственности? Нет АктаПП квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Представитель ИГ Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Звонил в Роспотребнадзор, на счет УК сказали, что вчера документы опять не предоставили, явились два юриста с неправильно оформленной доверенностью (или хороши юристы или очередная уловка) и не предоставили устав организации, договор с дольщиками, выписку с приказа о назначении Медзуновского на должность руководителя УК. Как может быть правильно оформлена доверенность и какая может быть выписка из приказа, если Медзуновский уже уволился и в данный момент руководителя у УК нет. Снова дали неделю отсрочки. В Роспотребнадзоре сказали, что уже подготовлен иск в суд на все нарушения допущенные ООО "Желстрой" при исполнении договора и направлен на утверждение в Роспотребнадзор МО. Истцом будет выступать сам Роспотребнадзор. Из телефонного разговора с руководством Управления ЖКХ по г. Железнодорожный узнал, что наш дом в начале декабря будет выставлен на конкурс по выбору УК, только желающих брать его пока нет, т.к. дом один из 4-х худших в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakilled Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Скажите пожалуйста какое БТИ у нас ведет обмер?Ни в г.Железнодорожный, ни в Подольске про наш дом ничего не знают.Они мне тут обмерили больше квадратов,я с этим не согласна.У меня даже меньше,поэтому хочется поговорить с ними.Рафаель Хачикович выставил счет мне на 80 тыс.Никакого доверия не вызывает этот застройщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free4ert Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Скажите пожалуйста какое БТИ у нас ведет обмер?Ни в г.Железнодорожный, ни в Подольске про наш дом ничего не знают.Они мне тут обмерили больше квадратов,я с этим не согласна.У меня даже меньше,поэтому хочется поговорить с ними.Рафаель Хачикович выставил счет мне на 80 тыс.Никакого доверия не вызывает этот застройщик. Как обычно говорят на форуме.. Используем поиск -> http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=593359 Просто так сейчас обратиться нельзя, на данный момент у БТИ отношения с Желстроем, физиков в общем порядке они не обслуживают.Домом занимается Подольское БТИ (РТИ). Но на сколько мне известно до этого было еще Балашихинское БТИ. Так что думаю можно и туда позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 РАБОТАЮТ ЛИ ЛИФТЫ В СЕКЦИИ А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa6ap Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ХА-ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bks Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 РАБОТАЮТ ЛИ ЛИФТЫ В СЕКЦИИ А? Да, работают - через лифтеров-монтажников за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да, работают - через лифтеров-монтажников за деньги Следующее падение лифтов к Новому Году вместе с живым грузом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ненси Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Скажите, пожалуйста, где получать ключи и напишите номер телефона Р.П. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.