Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

Элитный дом? Хм... Я думал что элитный дом - это 3-4 этажа, в пределах Садового, забором окружен, обслуживание метра рублей 100 в месяц и квартиры от 200 м2... А оно вона как...

Судя по нервам, судам, УК , застройщику, я считаю что наш дом относится к элитнымlaugh.gif

Есть новости по УК? Вроде как Мидзуновский уволился, и сейчас там кто-то другой. я предпологаю, что ни чего не изменилось, 10 число прошло. Кто был на объекте, вам показывали тот же договор или все же сдвиг есть, хоть какой то?

Есть новости по УК? Вроде как Мидзуновский уволился, и сейчас там кто-то другой. я предпологаю, что ни чего не изменилось, 10 число прошло. Кто был на объекте, вам показывали тот же договор или все же сдвиг есть, хоть какой то?

10 числа УК не предоставило документы, которые запрашивал Роспотребнадзор. Дали неделю отсрочки, теперь ждем 17 число. А если за эту неделю Мидзуновский уволился, то это о многом говорит...

Кто знает телефон нового Мидзуновского, напишите. Надо начать знакомиться!. Марины телефон не отвечает.Спасибо.

В Бутырском изоляторе телефоны запрещены для подследственных из Элитных Уютных Домов .

Кто знает телефон нового Мидзуновского, напишите. Надо начать знакомиться!. Марины телефон не отвечает.Спасибо.

Марина сейчас в отпуске, вместо нее Сатинат. У нее другой телефон.

10 числа УК не предоставило документы, которые запрашивал Роспотребнадзор. Дали неделю отсрочки, теперь ждем 17 число. А если за эту неделю Мидзуновский уволился, то это о многом говорит...

Сколько деннег успел срезать М с дома , кто вернёт ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...