rus Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Конечно, это будет самозахват. А квартиры пока на баллансе желстроя, пока акта п-п нет.А кто будет пострадавшей стороной? Чью собственность вы захватываете? Подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А кто будет пострадавшей стороной? Чью собственность вы захватываете? Подумайте. Пока квартиру мне не передали, по закону она не моя. По договору я не имею права вносить изменения до акта п-п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пока квартиру мне не передали, по закону она не моя. По договору я не имею права вносить изменения до акта п-пДо получения вами права собственности, квартиры как таковой не существует. Ну нет смысла спорить, кто хочет тот делает так как считает нужным Я бы ни за что не заплатил застру за время до подписания Акта П-П. Собственно это и проделал в своей нынешней квартире, не платил около года незаконному ТСЖ. И не заплатил в итоге ни копейки.С некотрыми незаконное ТСЖ судилось, если и присуждал суд оплатить, то только с момента подписания акта п-п. Чего бояться- вас имеют и вы тем же отвечайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 До получения вами права собственности, квартиры как таковой не существует. Ну нет смысла спорить, кто хочет тот делает так как считает нужным Я бы ни за что не заплатил застру за время до подписания Акта П-П. Собственно это и проделал в своей нынешней квартире, не платил около года незаконному ТСЖ. И не заплатил в итоге ни копейки.С некотрыми незаконное ТСЖ судилось, если и присуждал суд оплатить, то только с момента подписания акта п-п. Чего бояться- вас имеют и вы тем же отвечайте... По большому счету квартплата меня не сильно волнует, при бюджете на ремонт в 500 000 лишние 10 000 смотрятся не очень принципиально, мне нужен сам акт приема-передачи. Вообще не очень понятно, почему его не хотят отдавать? Неужели это стандартная практика? В чем выгода застройщика - ведь по закону мы не обязаны платить коммуналку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa6ap Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот, что еще удумал заслуж застр. Уже дважды я ему пишу всякие письма с уведомлением о вручении. Его юристы приноровились их теперь не получать на почте. (А может только от некоторых знакомых фамилий?). Письмо месяц проваляется на почте в Железке и, как невостребованное, возвращается в почтовое отделение отправки. Оттуда мне присылают извещение и требуют еще раз денег за свою работу. Так было дважды. Я отказался платить повторно почте и забирать свои письма. Но главное получается, что заслуж застройщик потом скажет, что не знал моего мнения и я его надлежащим образом не уведомлял. Хотя в п. 14.2 договора сказано: "При направлении по почте, Уведомление считается полученным по истечении шести рабочих дней с момента направления заказного письма по одному из адресов, указанных в преамбуле настоящего договора." Однако в суде все росказни: да я посылал...без уведомления о вручении будут выглядеть, как детский лепет! Вот, что удумали...застры. Хотел бы знать мнение коллег дольщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот, что еще удумал заслуж застр. Уже дважды я ему пишу всякие письма с уведомлением о вручении. Его юристы приноровились их теперь не получать на почте. (А может только от некоторых знакомых фамилий?). Письмо месяц проваляется на почте в Железке и, как невостребованное, возвращается в почтовое отделение отправки. Оттуда мне присылают извещение и требуют еще раз денег за свою работу. Так было дважды. Я отказался платить повторно почте и забирать свои письма. Но главное получается, что заслуж застройщик потом скажет, что не знал моего мнения и я его надлежащим образом не уведомлял. Хотя в п. 14.2 договора сказано: "При направлении по почте, Уведомление считается полученным по истечении шести рабочих дней с момента направления заказного письма по одному из адресов, указанных в преамбуле настоящего договора." Однако в суде все росказни: да я посылал...без уведомления о вручении будут выглядеть, как детский лепет! Вот, что удумали...застры. Хотел бы знать мнение коллег дольщиков! а о чем Вы его извещали то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Достаточно того, что письмо было отправлено по надлежащему адресу надлежащему лицу с описью вложения и уведомлением. А получил или нет - это уже проблема заслюж застра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот, что еще удумал заслуж застр. Уже дважды я ему пишу всякие письма с уведомлением о вручении. Его юристы приноровились их теперь не получать на почте. (А может только от некоторых знакомых фамилий?). Письмо месяц проваляется на почте в Железке и, как невостребованное, возвращается в почтовое отделение отправки. Оттуда мне присылают извещение и требуют еще раз денег за свою работу. Так было дважды. Я отказался платить повторно почте и забирать свои письма. Но главное получается, что заслуж застройщик потом скажет, что не знал моего мнения и я его надлежащим образом не уведомлял. Хотя в п. 14.2 договора сказано: "При направлении по почте, Уведомление считается полученным по истечении шести рабочих дней с момента направления заказного письма по одному из адресов, указанных в преамбуле настоящего договора." Однако в суде все росказни: да я посылал...без уведомления о вручении будут выглядеть, как детский лепет! Вот, что удумали...застры. Хотел бы знать мнение коллег дольщиков! Да, именно так и есть, я слал 10 дней назад - уведомление так и не пришло. Я еще звонил в желстрой, говорю вот типа письмо вам послал, и по электронке копию. На том конце провода мужчина так спокойно ответил на электронку можете не слать - мы игнорируем, шлите на почту. Я так понял там этими письмами все завалено. Это стандартная практика. Я слышал, что надо телеграмму слать, ее неполучить никак нельзя. Вообще желстрой хорошо забаррикадировался. Копию акта приема - передачи они потому и не дают, и письма не получают, что бы включать дурака при повестке в суд. а о чем Вы его извещали то хоть? Перед подачей в суд нужно извещать, что бы не включил дурака, дескать не волнуйтесь гражданин судья, я от обязанностей своих не отказывался, акт приема передачи отдам согласно договора, а дольщика сам ищу что бы вручить ему. И потом приватно дольщику старую шарманку - платите коммуналку, акт как нибуть потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да, именно так и есть, я слал 10 дней назад - уведомление так и не пришло. Я еще звонил в желстрой, говорю вот типа письмо вам послал, и по электронке копию. На том конце провода мужчина так спокойно ответил на электронку можете не слать - мы игнорируем, шлите на почту. Я так понял там этими письмами все завалено. Это стандартная практика. Я слышал, что надо телеграмму слать, ее неполучить никак нельзя. Вообще желстрой хорошо забаррикадировался. Копию акта приема - передачи они потому и не дают, и письма не получают, что бы включать дурака при повестке в с Перед подачей в суд нужно извещать, что бы не включил дурака, дескать не волнуйтесь гражданин судья, я от обязанностей своих не отказывался, акт приема передачи отдам согласно договора, а дольщика сам ищу что бы вручить ему. И потом приватно дольщику старую шарманку - платите коммуналку, акт как нибуть потом... Василий Иванович Чапаев удачно лечил слух , слепоту , обаняние , осязание обычным дерьмецом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa6ap Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а о чем Вы его извещали то хоть? Формальные письма на перспективу с настоятельными рекомендациями соблюдать условия договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.