Vertalet911 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я там в четверг был. Ну и суд ) Перед судом яма, такая что классика проезжая днищем чиркает. Решил не рисковать, остановился пооддаль. В суде ремонт - дергал, дергал дверь центральную пока тетечка откуда то сбоку не крикнула что нам туда. А так - народу не много, все быстро. Даже стоит информационный терминал на котором можно законодательство почитать, реквизиты для платежек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нет, это меньше 1 остановки. такси на станции возьмите А что Вы смеетесь над приезжими! Мы скоро будем Вашими соседями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я извиняюсь,что не по теме..может кто подскажет.Какую марку пескобетона берут для стяжки 150 или 300? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я заливал в своей квартире (не в Ольгино), брал 150, он дешевый - на стяжку дорогой и не нужен, а сверху немножко жидких полов - они бешеных денег стоят, но они растекаются так ровно, что выравнивать практически не приходится. И у бетония цвет серый, а у жидких полов белый, красота получается, даже так и оставить хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я заливал в своей квартире (не в Ольгино), брал 150, он дешевый - на стяжку дорогой и не нужен, а сверху немножко жидких полов - они бешеных денег стоят, но они растекаются так ровно, что выравнивать практически не приходится. И у бетония цвет серый, а у жидких полов белый, красота получается, даже так и оставить хочется )) спасибо за ответ!я спросила потому,что мне рабочие сказали брать 150 бетон,а когда я позвонила заказать в магазин стройматериалов мне сказали,что универсальный пескобетон(т.е 150) для стяжки Не берут,а только 300-ый...вот я и спросила. а насчет жидких полов--сколько у вас их ушло примерно на м2? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я извиняюсь,что не по теме..может кто подскажет.Какую марку пескобетона берут для стяжки 150 или 300? спасибо! хм... смотря сколько денег) обычно 150 хватает за глаза (но это опять же смотря ск-ко заливать будете, если толщина небольшая до 3-4см, то лучше 300 и разгрузочные швы делайте, а то будет чуть лучше, чем у застройщика))) ну и вместо маячков проще взять потолочный профиль - но это лучше спросите у тех, кто будет делать, с чем привыкли работать... если стяжку сделать хорошо и не вытаптывать (она выкрашивается от частой хотьбы), то можно обойтись и без наливных. Хотя с ними проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 спасибо за ответ!я спросила потому,что мне рабочие сказали брать 150 бетон,а когда я позвонила заказать в магазин стройматериалов мне сказали,что универсальный пескобетон(т.е 150) для стяжки Не берут,а только 300-ый...вот я и спросила.а насчет жидких полов--сколько у вас их ушло примерно на м2? спасибо. Покупать надо у проверенного продавца, т.к знаю заводик, где 150-300 насыпают из одной бочки. Ну и стяжку, как тут уже писали, можно сделать так, что наливные полы не нужны будут. Эти полы- хорошая дырка в бюджете+ развод рабочих, желающих немного подзаработать ещё! P.s: я М-200 использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Покупать надо у проверенного продавца, т.к знаю заводик, где 150-300 насыпают из одной бочки. Ну и стяжку, как тут уже писали, можно сделать так, что наливные полы не нужны будут. Эти полы- хорошая дырка в бюджете+ развод рабочих, желающих немного подзаработать ещё! P.s: я М-200 использовал. Там под грибком знает ответы на вопросы , но всё равно задаёт . Лучше подойти к застру и купить у него , он честный и не обманет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мы как раз сантиметра 3-4 заливали, но поверх старой стяжки. ставили по две металлические рельсы на зонтиках. Зонтики крепили делая перфоратором отверстия в старой стяжке. Использовали лазерный уровень, чтоб все четко было. Сперва 150 цемент залили потом жидкие полы (где то по 4 мешка на комнату. Сверху положили что то вроде рубероида с вкраплениями пробки и поверх ламинат. Уже лет 7 все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Покупать надо у проверенного продавца, т.к знаю заводик, где 150-300 насыпают из одной бочки. Ну и стяжку, как тут уже писали, можно сделать так, что наливные полы не нужны будут. Эти полы- хорошая дырка в бюджете+ развод рабочих, желающих немного подзаработать ещё! P.s: я М-200 использовал. Тем более, если из одной бочки насыпают - не стоит переплачивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.