хельга Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Что-то по фото особой разницы с предыдущими не вижу, разве что мой 10 этаж (секция В) построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 и снова повторяем сигналы точного времени, для тех кто не успел... просьба указывать следующее:1) имя (ФИО, ник, прозвище, погоняло - у кого что есть); 2) секцию; 3) этаж; 4) номер на площадке; 5) где купили; 6) контактную информацию (телефон, e-mail), также указывайте, можно ли ее публиковать (в противном случае просто будет храниться у меня). номер написан в договоре. маршруты типа "от лифта за угол, 2 шага прямо и налево" не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 повторяем сигналы точного времени, для тех, кто не успел %)http://olgino58.narod.ru/ ну это по просьбам наших многочисленных радиослушателей в лице "all" )))) блин токо не говорите мне что это конец страницы %)))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо - перемещаю на следующую страницу :rolleyes: п.с. а уже смотрю народу поприбавилось - м.б. самый дружный дом буит -ТОВАРИСЧИ мы ишо свое ТСЖ создадим а не дяде платить бум :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 спасибо - перемещаю на следующую страницу :rolleyes: п.с. а уже смотрю народу поприбавилось - м.б. самый дружный дом буит -ТОВАРИСЧИ мы ишо свое ТСЖ создадим а не дяде платить бум :rolleyes: ) свежо приданье.... как заедут как начнут делать ремонт не до того будет... лет пять будем платить дяде (или тете? вот как у нас Фураевой раньше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 )свежо приданье.... как заедут как начнут делать ремонт не до того будет... лет пять будем платить дяде (или тете? вот как у нас Фураевой раньше ))))) неужели удалось свергнуть навязанное ТСЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недовольный Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Для тех, кому небезразлична судьба своего дома и своих денег, предлагаю назначить встречу для создания инициативной группы и для тех, кто готов подписать письма в Миноблстрой и администрацию г. Железноорожного. Встреча во вторник 8 июля в 19-00 у метро Пролетарская на улице возле выхода в сторону 1-ой Дубровской улицы. На метро 1-ый вагон от центра, из метро выход сразу направо. Для связи мой моб.: 8-905-717-19-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 неужели удалось свергнуть навязанное ТСЖ? нет название тетеньки сменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 не знаю, напугали ли вы кого-то или еще что-то подействовало, но темпы строительства резко увеличились по сравнению с зимой-весной. Я в 34 доме, окна как раз на ваш дом выходят, строят все резвее и резвее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 не знаю, напугали ли вы кого-то или еще что-то подействовало, но темпы строительства резко увеличились по сравнению с зимой-весной. Я в 34 доме, окна как раз на ваш дом выходят, строят все резвее и резвее аж прям бальзам на душу Спасибо ВАМ! п.с. может и впраду документы застройщик зарегестрировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Для тех, кому небезразлична судьба своего дома и своих денег, предлагаю назначить встречу для создания инициативной группы и для тех, кто готов подписать письма в Миноблстрой и администрацию г. Железноорожного.Встреча во вторник 8 июля в 19-00 у метро Пролетарская на улице возле выхода в сторону 1-ой Дубровской улицы. На метро 1-ый вагон от центра, из метро выход сразу направо. Для связи мой моб.: 8-905-717-19-20. Какова повестка дня первого собрания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.