lbx Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну в учитывая количество однушек я бы назвал это жильем для одиноких и неперспективных семей ...такие при советской власти строили для стариков ... убогая кухня ... и комната ... живи до самой смерти ... Какое убогое? откуда? ЭТО новый современный дом, самим можно планировать квартиры. У меня например кухня 12 метров,комната не маленькая, есть гардеробная и темная комната,а у кого метраж меньше делают студией, очень даже можно сделать современно. А не доработки на любой стройке могут быть. В панельный дом стандарт кухня 8 кв. м и комнаты стандартные,это уже все устарело.У нас панельки например покупают малообеспеченные люди, и районы где выстроены панельные дома обеспеченные люди не поедут.Я очень расстраиваюсь,что рядом нас окружают панельки,только успокаивает,то что это временно. Спасибо за фото и людям, которые пытаются что то сделать для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ...У нас панельки например покупают малообеспеченные люди, и районы где выстроены панельные дома обеспеченные люди не поедут.Я очень расстраиваюсь,что рядом нас окружают панельки,только успокаивает,то что это временно.Вот бы и задуматься до покупки, КАКОЙ монолит нужно построить, чтобы дешевле панели продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот бы и задуматься до покупки, КАКОЙ монолит нужно построить, чтобы дешевле панели продавать. Тут никто квартиры не покупал - а только инвестировал в строительство. К тому же вы знаете, что при строительстве стоимость бетона и других метериалов далеко не определяющая. Понятно, что инвестиривание в монолит мутной незизвестной конторы будет дешевле, чем в панель известной и надежной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот бы и задуматься до покупки, КАКОЙ монолит нужно построить, чтобы дешевле панели продавать. В доме больше квартир и без отделки,поэтому и дешевле. Кирпично -монолитные строить дольше и сложней, не каждый застройщик возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Какое убогое? откуда? ЭТО новый современный дом, самим можно планировать квартиры. У меня например кухня 12 метров,комната не маленькая, есть гардеробная и темная комната,а у кого метраж меньше делают студией, очень даже можно сделать современно. А не доработки на любой стройке могут быть. В панельный дом стандарт кухня 8 кв. м и комнаты стандартные,это уже все устарело.У нас панельки например покупают малообеспеченные люди, и районы где выстроены панельные дома обеспеченные люди не поедут.Я очень расстраиваюсь,что рядом нас окружают панельки,только успокаивает,то что это временно. Это пятерка. Предлагаю распечатать и повесить на глухую дверь на кухне. или на отваливающийся открытый балкон на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тут никто квартиры не покупал - а только инвестировал в строительство. К тому же вы знаете, что при строительстве стоимость бетона и других метериалов далеко не определяющая. Понятно, что инвестиривание в монолит мутной незизвестной конторы будет дешевле, чем в панель известной и надежной. Ну это игра словами, в нашем случае "инвестирование"= покупка", что в панели что в монолите, одинаково. Насчет мутности - про то и речь. То, что дом "монолитный", не делает его автоматом лучше "панели". Может где-то в глубинке свои представления об этом... Здесь мыслят более рационально, и на первый план выходит не тип дома а его местоположение, цена, вероятность достройки в срок. Поэтому панель прекрасно продается в Москве, и даже возле ТТК, и покупатели как-то не страдают от недостатка престижности... В доме больше квартир и без отделки,поэтому и дешевле. Кирпично -монолитные строить дольше и сложней, не каждый застройщик возьмется.Хм, так монолит престижнее, значит дороже должен быть? Как видим на примере вашего застройщика, берется буквально "каждый".Вернемся, однако, к реальности Никто не задавал вопрос застройщику, кто будет обслуживать дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ...Вернемся, однако, к реальности Никто не задавал вопрос застройщику, кто будет обслуживать дом? однако если уж совсем возвращаться к реальности, то вопрос бы поставил так - когда же начнётся ГК и закончатся строительные и отделочные работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кирпично -монолитные аж на первое место вынесли "кирпичный" там в полкирпича снаружи только этого кирпича. так, для виду. я сейчас в полностью кирпичном живу, это другое дело совсем, по сравнению с монолитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Запомните! Пытаясь унизить кого-то, сами не возвыситесь! Цена однокомнатной без отделки в нашем доме соответствует двушке с отделкой в панельке , и ждать меньше. Думаю вторую квартиру взять в Центральном- дешево и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Запомните! Пытаясь унизить кого-то, сами не возвыситесь! Цена однокомнатной без отделки в нашем доме соответствует двушке с отделкой в панельке , и ждать меньше. Думаю вторую квартиру взять в Центральном- дешево и сердито! Двушке в панельке соответствует целый этаж в 58 доме и то посмотреть надо . Застройщик откровенно не умеет строить и планировать . Воровать с помощью контролирующей мафии , это он умеет . Сдача переносится на конец следующего года , если не абсцесс у дома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.