yaroslav155 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Провалы из-за того, что крановщик должен видеть куда подает груз (видно на рациях сэкономили :rolleyes: )А одна секция меньше построена, т.к. краны не могут работать рядом чтобы не задеть друг-друга, либо будет работать один, а второй остановится. А я например один раз только видел, шоб они вдвоем работали, обычно тока один и грузит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Провалы из-за того, что крановщик должен видеть куда подает груз (видно на рациях сэкономили :rolleyes: )А одна секция меньше построена, т.к. краны не могут работать рядом чтобы не задеть друг-друга, либо будет работать один, а второй остановится. да нееее такая форма дома джигитам горы напоминает А я например один раз только видел, шоб они вдвоем работали, обычно тока один и грузит! просто крановщик не знает, что надо нажимать, чтоб кран поехал вот и работает на двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да неееетакая форма дома джигитам горы напоминает :rolleyes: просто крановщик не знает, что надо нажимать, чтоб кран поехал вот и работает на двух Я не силен в технологии строительства, но можт просто стоит двух крановщиков на два крана сажать ( но это только мое имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я не силен в технологии строительства, но можт просто стоит двух крановщиков на два крана сажать ( но это только мое имхо :rolleyes: ) это сильно модернОвое нововведение нельзя так резко технологии менять! для начала надо взять двоих, но работать они должны вразнобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Провалы из-за того, что крановщик должен видеть куда подает груз (видно на рациях сэкономили :rolleyes: )А одна секция меньше построена, т.к. краны не могут работать рядом чтобы не задеть друг-друга, либо будет работать один, а второй остановится. аа гы а я то подумала может ЭТо для лифтовой шахты???? типа она прибудет готовая и зачем цемент тратить.... правда нестыковка, получаецца одна лифтовая шахта на весь дома )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 аагы а я то подумала может ЭТо для лифтовой шахты???? типа она прибудет готовая и зачем цемент тратить.... правда нестыковка, получаецца одна лифтовая шахта на весь дома )) Р-36М2? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А я например один раз только видел, шоб они вдвоем работали, обычно тока один и грузит! Там может зависеть от того есть ли машина с бетоном, или еще какая-нибудь машина. На каждый кран составляется ППР (проект производства работ), в котором указывается где у него загрузочная/разгрузочная площадка и зона обслуживания. Куча разных факторов. По фотографии смотрю, что у них даже склада с арматурой нет. Ну а бетон само-сабой подвозят. Получается машина подошла с материалами, вот какой-нибудь кран и разгружает ее, а второй стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 токо вернулись с улицы, как раз около 58 были, оба крана работают (кстати не первый раз уже, может по вечерам 1, а днем оба), первый кран как раз около "провала", и стрела у него прям над "провалом", "склад" с арматурой у них как раз в "провале". Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 повторяем сигналы точного времени, для тех, кто не успел %) http://olgino58.narod.ru/ ну это по просьбам наших многочисленных радиослушателей в лице "all" )))) блин токо не говорите мне что это конец страницы %)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 тем, кто собирается прислать свои данные: смотрите, плз, номер квартиры в своем договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.