Lug Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Давайте соберемся около дома в субботу в 11:00.Ответьте кто придет.Пишите телефоны в личку Я вам написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakilled Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нас уже трое.Присоединяйтесь.Напоминаю встреча в субботу в 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
246 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нас уже трое.Присоединяйтесь.Напоминаю встреча в субботу в 11:00 Я ТОЖЕ ПРИЕДУ!И ПОЗВОНЮ ЕЩЕ ОДНОЙ ДАМЕ ИЗ НАШЕГО ДОМА,ПРИГЛАШУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мне помнится в 2008 или в 2009 мы уже писали письмо Громову, ну и что?! Пришел ответ под копирку, мол все под контролем и мол строительство то продолжается и тд и тп. А воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мне помнится в 2008 или в 2009 мы уже писали письмо Громову, ну и что?! Пришел ответ под копирку, мол все под контролем и мол строительство то продолжается и тд и тп. А воз и ныне там. а чего делать то будете ??? ну постоите ... а дальше что ??? застройщика что ли пригласите а то будем как три тополя на плющихе стоять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Меньше разглагольствований по типу - а я не пойду , а что это даст. Весь пассивный трёп направлен против вас , дольщики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а чего делать то будете ??? ну постоите ... а дальше что ??? застройщика что ли пригласите а то будем как три тополя на плющихе стоять ... Почитайте про корпус 57 перед сдачей дома,там все ответы на Ваш вопрос и на наши всех вместе. Меньше разглагольствований по типу - а я не пойду , а что это даст. Весь пассивный трёп направлен против вас , дольщики.. Мы Вас приветствуем,очень рады,что Вы за коллектив корпуса 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Меньше разглагольствований по типу - а я не пойду , а что это даст. Весь пассивный трёп направлен против вас , дольщики.. ну кому то может и приятно просто постоять у стройки .. а мне ехать полтора часа .. кто будет .. кроме дольщиков ??? .... сми будут ли ??? представители власти ??? руководство от застройщика ??? ... а приехать госарбайтеров посмотреть ... для этого не обязательно массово собираться трепа достаточно и тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну кому то может и приятно просто постоять у стройки .. а мне ехать полтора часа .. кто будет .. кроме дольщиков ??? .... сми будут ли ??? представители власти ??? руководство от застройщика ??? ... а приехать госарбайтеров посмотреть ... для этого не обязательно массово собираться трепа достаточно и тут ... На рыбалке лучше .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Уважаемые активисты , во сколько приходите к дому в субботу ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.