Saxv Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 новая фотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 странный вы all? вроде ваши мессаги на каждой странице почти, значит вы читаете тему, ну пару-тройку страниц назад rus же написал сколько нужно людей, 5-6 человек не больше..... тогда шансов нет - здесь 5-6 человек не наберется...эээхх жаль новая фотка... вот спасибо п.с. такое ощущение что они одну секцию строят и да и то как черепахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 тогда шансов нет - здесь 5-6 человек не наберется...эээхх жаль п.с. такое ощущение что они одну секцию строят и да и то как черепахи Почему не набереться? двое уже ответили... вон base1 может присоединится... наберется... торопыги вы все таки все какие... Встречу все таки надо организовать, на той встрече еще кто присоединится... насчет строят, у меня ощущение что они как раз ОДНУ секцию НЕ строят %) насчет черепах, тоже не факт, совсем недавно был 9 этаж теперь почти везде 10... вот эти провалы мне не понятны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 новая фотка... отличная фотка для истории чтоб не забыли на чём построен дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 отличная фотка для истории :rolleyes: чтоб не забыли на чём построен дом а на чем он пстроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а на чем он пстроен? :rolleyes: на болоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а на чем он пстроен? :rolleyes: Имется в виду, имхо, лужи, которые видны в правом нижнем углу фото. Такое ощущение, что Вам, Excalibur, посчастливилось не попасть под те два дождя, которые были вчера и позапозавчера! воду там ужо (во всяком случае, рядом с так же сильно подтопленным новым, вроде как 60 корпусом) откачали. Кстати, именно выпадение какого-то нереального количества осадков помешало мне сделать обещаемые фотки с нестандартного ракурса)) сзади дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Имется в виду, имхо, лужи, которые видны в правом нижнем углу фото. Такое ощущение, что Вам, Excalibur, посчастливилось не попасть под те два дождя, которые были вчера и позапозавчера! воду там ужо (во всяком случае, рядом с так же сильно подтопленным новым, вроде как 60 корпусом) откачали. я тож думаю нормально усе а лужи они высохнуть П.С, Звронил в Домострой - сказали что получили официальное письмо от застройщика, что основной пакет документов зарегестрирован (документы застройщмка) - теперь будут регистрироваться инвесторы, которые оснеовные а не физики-лирики :rolleyes: (месяца 4-5 это днло у них займет) - м.б. не все так плохо - только если у них все хорошо но чего ж так медленно строят ДАВАЙТЕ уже скорее создавайте инициативную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вот эти провалы мне не понятны.... Провалы из-за того, что крановщик должен видеть куда подает груз (видно на рациях сэкономили :rolleyes: ) А одна секция меньше построена, т.к. краны не могут работать рядом чтобы не задеть друг-друга, либо будет работать один, а второй остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Имется в виду, имхо, лужи, которые видны в правом нижнем углу фото. :rolleyes: Такое ощущение, что Вам, Excalibur, посчастливилось не попасть под те два дождя, которые были вчера и позапозавчера! воду там ужо (во всяком случае, рядом с так же сильно подтопленным новым, вроде как 60 корпусом) откачали. Кстати, именно выпадение какого-то нереального количества осадков помешало мне сделать обещаемые фотки с нестандартного ракурса)) сзади дома. ага, не попал на вокзале под крышей пережидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.