smetsv Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ЗЫ во дворике большая песочница (с примесью глины вроде и строительным мусором), в которой играет чувак на экскаваторе... объём впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 просто УЖАС Забыл написать - на столе у прораба лежит пособие по строительству и ремонту, так что волноваться не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penka Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я смотрю многие продают квартиры,а вы делали доп.соглашение,ведь у многих в договорах стоит еще 1 кв. 2010 г или другой?я когда надумала продавать,так мне сказали что без доп.соглаш.я не смогу сделать переуступку прав,ездила опять подавала документы в Жедезнодорожный в рег.палату,теперь жду.но мне сказали,что если до 31 марта не успею найти покупателя,продать квартиру уже не смогу,так как уже доп.соглашение не действительно.. я одна такая,или вы тоже эту процедуру проходили,кто ставил квартиру на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Добавлю немного живописи, чтобы не переживали так сильно про неудачные планировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Добавлю немного живописи, чтобы не переживали так сильно про неудачные планировки Добрый вечер!спасибо за фото и комментарии со стройки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот, хоть кто-то оценил позитив))) Забыл написать - в квартирах нет (на стояках ХВ и ГВ) кранов и счётчиков (во всяком случае в А точно) кладка утеплена чем-то типа мин.ваты и зашита гипсокартоном, притом зелёненьким (влагостойкий типа))) Если надо, могу попозже фотки воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Что обозначает "ступеньки прощупываются"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Что обозначает "ступеньки прощупываются"? о..не только я об этом задумалась.даже 2 раза прочитала. так что и я жду пояснений Если надо, могу попозже фотки воткнуть Да,пожалуйста, добавьте фотографии.С удовольствием посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Что обозначает "ступеньки прощупываются"? по крыльцу заходил - там то ли мусором всё завалено, то ли не пролили ещё (но шёл не по лестнице, а по пандусу...) смотрел, чтоб не наступить куда и бегом, через опасную зону, а то как сбрасывают с этажей мусор в новостройках анекдотов хватает))) но ступенчатого не попалось (только в подъезде))) Может и мусором было завалено, но не фотографировал, поэтому со 100% уверенностью не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Новости конечно мало утешительные. В ноябре 2010 говорилось что дом почти готов, ждите ключи в феврале. Прошло 4 месяца, и стройка почти не сдвинулась с места. Повесили несколько балкончика и дали воду (вроде как. что это обозначет - до сих пор загадка). Все 4 узбека, что на стройке ковыряют в носу и играют в нарды. Чего они ждут? Ведь поддерживать стройку - лишь убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.