anrey11 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Соседи!!! А что с договорами..... Просрочены же...... Ждем сдачи дома и идем судиться??? или как???? Раиса уж очень по телефону уверяет, что в Марте получим ключи (очередной 5 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Соседи!!! А что с договорами..... Просрочены же...... Ждем сдачи дома и идем судиться??? или как???? Раиса уж очень по телефону уверяет, что в Марте получим ключи (очередной 5 раз) Я намерена судиться за каждый день, для меня 30-60тыс. руб.-это деньги.и плюс снятие стресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Предлагаю в начале ключи получить, а потом уже думать как требовать компенсаций.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Предлагаю в начале ключи получить, а потом уже думать как требовать компенсаций.. Это делается после акта приема передачи квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ООО "Желстрой"делает перегородки в квартирах по договорам,кто у них заказывал ,откликнитесь.Какое качество работы,стоит или нет у них заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ООО "Желстрой"делает перегородки в квартирах по договорам,кто у них заказывал ,откликнитесь.Какое качество работы,стоит или нет у них заказывать А разве уже начали делать перегородки? Учитывая общее затягивание сроков, я лично думаю делать перегородки своими силами, тем более стоимость у Желстроя высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да уж стоимость высокая,. нам за однушку 50 тысяч зарядили, и еще кто его знает как они их сделают, если бы цена была в 2 раза меньше, то подумали бы, а так и не стали даже заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А разве уже начали делать перегородки? Учитывая общее затягивание сроков, я лично думаю делать перегородки своими силами, тем более стоимость у Желстроя высокая. Да делают и уже довольно давно!!)))) Почитайте выше, кто то давно ещё писал что ему сделали, и даже по моему показывал фото на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 искать на 419 страницах? вряд ли что выйдет. Интересно, а что же взялись за перегородки, если и другой работы полно - те же общие корридоры не сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну так за перегородки им дополнительно деньги платят, а за все остальное уже давно проплачено и ими потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.