NoName Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всех форумчан поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть 2011год принесет нам только хорошие новости!!!! И мы наконец то получим свои ключики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Новым Годом, однако. Внимательно перечитал проектную декларацию с официального сайта http://www.gelstroy.com/index.php?option=c...18&Itemid=5 1. "Целью проекта является строительство 20- этажного жилого дома со встроено-пристроенным магазином " Сейчас уже отгрохали 21 этаж. Видимо понадобится или сносить один или перерегистировать. Последняя перерегистрация с 18 на 20 этажей отняла 2 года. 2. "Окна – с тройным остеклением в двойных стеклопакетах с ПВХ переплетами ( ГОСТ РДЕ 9001.1.4.0147 ), требуемое сопротивление теплопередаче не менее 0.44м.кв.С/Вт." Недавно был в доме - везде стоят одинарные стеклопакеты. 3. "Предполагаемый срок получения разрешения на ввод жилого дома в эксплуатацию - – I квартал 2011 г." У меня по договору- 4 квартал 2010 Смысла ловить застройщиков не вижу. Нашел сайт http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=205129&st=0 Думаю надо готовится к судебной тяжбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Был вчера на стройке. За прошедшие 3 недели визуально появились только новые балконы на одной из сторон. Поговорил с рабочими на стройки - это 3.14пец. Наша Раша отдыхает. "откуда прибыл оцень-оцень маладой селавек". В дом так и не пустили."Нет насяльника, насяльник говорил не пускати". Говорят что трубы положены, воду горячую собираются пускать с 15 января. До этого момента работа стоит. "У нас каникула. Отделка нет, холадна. Работа мало-мало. Отделка после горячий вада". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Был вчера на стройке. За прошедшие 3 недели визуально появились только новые балконы на одной из сторон. Поговорил с рабочими на стройки - это 3.14пец.Наша Раша отдыхает. "откуда прибыл оцень-оцень маладой селавек". В дом так и не пустили."Нет насяльника, насяльник говорил не пускати". Говорят что трубы положены, воду горячую собираются пускать с 15 января. До этого момента работа стоит. "У нас каникула. Отделка нет, холадна. Работа мало-мало. Отделка после горячий вада". Вы правы,будет тепло -будет работа! Хорошо бы 15 января дали, осталось только штукатурка и кафель в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вы правы,будет тепло -будет работа! Хорошо бы 15 января дали, осталось только штукатурка и кафель в подъезде Вообще, работы реально много. В квартирах 10-ти сантиметровые щели в окнах. Лифтов нет, подъезда нет, балконы установлены не все, даже лестницы не везде. Даже просто двери установить в 400 квартир - работа не на 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вы правы,будет тепло -будет работа! Хорошо бы 15 января дали, осталось только штукатурка и кафель в подъезде помнится Вы до НГ тут всем сдачу дома обещали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 помнится Вы до НГ тут всем сдачу дома обещали))) Давно не ехидничал? До НГ или после, лично мои планы не нарушены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Давно не ехидничал? До НГ или после, лично мои планы не нарушены. да я и не ехидничаю... просто Вы так уверенно это утверждали, что несколько удивляло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вы правы,будет тепло -будет работа! Хорошо бы 15 января дали, осталось только штукатурка и кафель в подъездеОтопление зимой, думаю, никто делать не будет - чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
success Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вчера (09.01) был на стройке, зашел в квартиру (секция В). у меня на этаже за два месяца ничего не изменилось. хотя, нет - изменилось - у меня в квартире кучка г@вн@ и в соседней разбита балконная дверь. уверенное чувство, что раньше кона марта не сдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вчера (09.01) был на стройке, зашел в квартиру (секция В).у меня на этаже за два месяца ничего не изменилось. хотя, нет - изменилось - у меня в квартире кучка г@вн@ и в соседней разбита балконная дверь. уверенное чувство, что раньше кона марта не сдадут. К концу марта только г@вн@ начнёт оттаивать . Весной джамшуды потянутся с тёплых краёв. А в этом году обещают долгую зиму. Снег окончательно сойдёт только в апреле. Если всё будет хорошо, то ГК можно ждать в сентябре-октябре 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.