Lug Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Лично мы уже простукивали все стены у себя на этапе заливки, а если бы были пустоты заставили бы сразу устранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Наш дорогой застройщик поднял цены на своё "VIP" жильё. Уже 55 000 за кв. м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Фото 14.09.2010Коридор технического этажа и хлам в одной из комнат. Дом сделан по типу большой коммуналки. Руки отрывать надо таким проектировщикам - он бы еще как первый из трех поросят из саломы дом спроектировал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 чем дальше в лес... а как мы 220 квартир будем всего двумя лифтами пользоваться? вот что опять же смущает... никто не задавался таким вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 чем дальше в лес... а как мы 220 квартир будем всего двумя лифтами пользоваться? вот что опять же смущает... никто не задавался таким вопросом? Вы бы еще поинтересовались- сразу ли после сдачи запустят лифты? а то многие застройщики их " берегут" и запускают через год- полтора, чтоб стройматериалы на них не возили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вы бы еще поинтересовались- сразу ли после сдачи запустят лифты? а то многие застройщики их " берегут" и запускают через год- полтора, чтоб стройматериалы на них не возили... год-полтора это конечно перебор, но по своим знакомым знаю, что у них полгода никакой воды не было... на 14-й я возможно ламинат в одиночку не затащу, но попробовать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 год-полтора это конечно перебор, но по своим знакомым знаю, что у них полгода никакой воды не было... на 14-й я возможно ламинат в одиночку не затащу, но попробовать можно... Это почему же перебор? У нас на Новой, 49 уже более 1,5 лет не работают лифты и ничего, ходим пешком на 13-й этаж. И горячую воду дали только 3 месяца назад, а отопление получаем по тарифам для юрлиц. Просто застройщик никак не может сдать дом, а вот делать ремонт и вселяться разрешил в ноябре 2008-го. Поэтому поднимаем всё на "таджикском лифте", тариф - 20р/этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 год-полтора это конечно перебор, но по своим знакомым знаю, что у них полгода никакой воды не было... на 14-й я возможно ламинат в одиночку не затащу, но попробовать можно... Ламинат - это семечки. А вот таскать мешки со всякими растворами - вот это уже интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 многие герои-пионеры 1-й очереди уже уехали покорять новые рубежи, но они бы вам рассказали, что такое бензогенератор на балконе, электролебедка на 16м этаже, чай из снега итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Был сегодня на стройке. Привезли плитку.. ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.