olgaiv Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо большое всем за полезную информацию и фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Скажите а когда дом сдадут ориентировочно по Вашему мнению, а то мне грозит командировка длительная и я думаю как быть спасибо! И если не сдадут вовремя они опять будут дополнительное соглашение предлагать. Спасибо все зависит от срока командировки и режима содержания))) а то бывает,что можно и вообще не волноваться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я был на стройке во вторник. Изучал секцию В, а в частности верхние этажи. 1,5 часа там лазил и фотографировал все что там происходит. Теперь по порядку: Стяжка сделана до 15 этажа включительно. Батареи отопления по-моему так же. Перила на лестнице до 18 этажа. В своей квартире (18 этаж) обнаружил странные дыры в гипсокартонных стенах (которые на улицу), они оказались полыми, т.е. Наружная кладка из кирпича, пустота и лист гипсокартона!!! Ужас.... А через эти дыры они вроде пытаются туда раствор залить))) Гидроизоляции тоже нет, как и стяжки. Там где ванная комната, на стенах плесень, которая также присутствует на 19 и 20 этаже. По всей видимости сверху течет. На последнем, так называемом, техническом этаже груды мусора, мотки кабеля, и различного строительного хлама. На полу большая лужа. Не понимаю, зачем там надо было делать все как на предыдущих этажах. Этаж выглядит как жилой со всеми квартирами, ванными и балконами. Для кого он вообще? О качестве работ уже писали, теперь убедился своими глазами ((( Ну и еще много всяких мелких и неприятных нюансов.... Подведя итог, если в остальных секциях такая же ситуация, то сдадут дом не раньше следующего лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava18 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 1,5 часа там лазил и фотографировал все что там происходит. Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Купившие квартиры в этом доме, не обманывайтесь, в этом году дом не сдадут - 200%. Ключи думаю не раньше осени следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Фото 14.09.2010 Из чего делают наружные стены. Самые безопасные балконы и плесень на стенах. Облагораживание территории 60 и 58 домов) Лифт и шахта. Выход на крышу и лестница на последнем этаже. Коридор технического этажа и хлам в одной из комнат. Дыры в стенах и вид изнутри (фоткал телефоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava18 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В стены заливают пенобетон,лишь бы они залили без пустот, при приемке квартиры, простукивайте все стены, если будет пустота, услышите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В стены заливают пенобетон,лишь бы они залили без пустот, при приемке квартиры, простукивайте все стены, если будет пустота, услышите Ну и что же вы будете делать если там будет пустота??? Я вот думаю когда вы да и мы все будем принимать квартиру то будет наплевать пустота там или не пустота, ключи б отдали и Привет всем!!! А на счет балконов, такие промежутки, делают для того что бы скорей всего увеличить метраж и обмерах БТИ, вряд ли они будут чем то их заделывать, по технике безопасности это ... ..но это конечно ужас туда ведь провалиться можно запросто!!**( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 мда, и в ЭТОМ Вы собираетесь жить и растить детей ? no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.