лыгина Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Скажите а когда дом сдадут ориентировочно по Вашему мнению, а то мне грозит командировка длительная и я думаю как быть спасибо! И если не сдадут вовремя они опять будут дополнительное соглашение предлагать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Скажите а когда дом сдадут ориентировочно по Вашему мнению, а то мне грозит командировка длительная и я думаю как быть спасибо! И если не сдадут вовремя они опять будут дополнительное соглашение предлагать. Спасибо Оптимистичный прогноз: лето-осень 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо! И опять доп соглашение надо будет заключать и регистрировать в ФРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianab Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Скажите, во сколько будет собрание в субботу? И куда там подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так никто не изьявил желание собраться, не будем же мы собираться с вам вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Была вчера на стройке. В секции Г рабочие занимались отделкой коридоров и лестничных пролетов, стены штукатурили, и заделывали дыры которые ранее показывали на фото..(на лестничных маршах их вообще не видно теперь как то заливают что ли) ещё что то делали короче не сидели... А С той стороны где делают магазин, кран работал и поднимал в разные секции огорождения для балконов..в общем работают по тихому как всегда в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 фото 17 сентября 2010 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Огромное СПАСИБО за фото!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Скажите а когда дом сдадут ориентировочно по Вашему мнению, а то мне грозит командировка длительная и я думаю как быть спасибо! Не волнуйтесь, можете ОЧЕНЬ НАДОЛГО уезжать....До весны 2012 -точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не волнуйтесь, можете ОЧЕНЬ НАДОЛГО уезжать....До весны 2012 -точно. Господи ну зачем же вы так говорите!!Ужас просто людей не пугайте.... а то мне грозит командировка длительная и я думаю как быть спасибо! По меньшей мере глупо спрашивать про такие вещи людей много стало быть и мнений тоже, только вам решать такие моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.