alox Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Была на объекте в воскресенье,никто не работал, у меня первый этаж, ничего не готово, батарей нет стежки нет ! В самих подъездах тоже никаких работ, валяются щитки электрические. строители на улице строят магазин.У меня вопрос а на письма которые писались во все инстанции кто нибудь ответ получил, я написала до сих пор молчат! хм, интересно, а что за магазин - то строят? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Друзья, может быть встретимся в эти выходные на стройке, через 2 недели уже 4 квартал и типа сдача дома, а ни черта еще не сделано. Ген директор обещал встречу с дольщиками в июне, но ее так и не было. Надо нам уже активизироваться, а не сидеть и ждать, 60 корпус уже сдается, а строить начали на 2 года позже нашего. У кого какие предложения, когда и во сколько встретится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хм, интересно, а что за магазин - то строят? и где?Ну по центру со стороны котельной, почти весь тротуар перегородили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Друзья, может быть встретимся в эти выходные на стройке, через 2 недели уже 4 квартал и типа сдача дома, а ни черта еще не сделано. Ген директор обещал встречу с дольщиками в июне, но ее так и не было. Надо нам уже активизироваться, а не сидеть и ждать, 60 корпус уже сдается, а строить начали на 2 года позже нашего. У кого какие предложения, когда и во сколько встретится? Разве вам говорили, что сдача дома будет в начале 4 квартала? Р.П. пол года назад нам говорила, что в декабре, не раньше будет сдача. В октябре будет контрольный прогон отопления и коммуникаций , и с наступлением 4 квартала типа сдачи фиг предвидиться, квартал то он 3 месяца. 60 дом - панель, а не кирпич, да и квартир там меньше, а не как у нас - муровейник, не надо равняться на скорость стройки с ними. Мы с мужем будем в субботу к 12-13, раньше все равно не добраться, посмотрим что и как, пофоткаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Тоже собираюсь к этому времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Какой может быть прогон отопления в октябре, если еще в части квартир нет батарей и территорию облагораживают в сухую погоду, а не зимой когда снег выпадет, а у нас на территории еще и как говорится конь не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Так мы же в России живем, вот и будут облагораживать территорию в зимнее время года. У нас и асфальт могут в мороз и дождь положить, и никого не будет волновать сколько он там пролежит, 5 лет или 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Какой может быть прогон отопления в октябре, если еще в части квартир нет батарей Вот такой вот и будет прогон. Не октябрь, так ноябрь, я лично надеюсь что хоть к ноябрю, все внутренние коммуникации уже будут сделаны. Что касаемо облагораживания .... ну тут же не вечная мерзлота и снега не так много выпадает, а там, откуда руки растут так и сделают, главное видимость создать, и елси их на первом этапе примут, на нашем предстоит проверить не только состояние кв-р но и прилегающую территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не, ну вы конечно оптимист. Мне еще в начале июня прораб говорил, что типа завтра начнем ровнять прилегающую территорию, для облагораживания и уже 3 месяца это "завтра" у него никак не наступит. И то что у нас не панелька, а монолит, так уже в октябре 4 года будет как его строят, у меня под окнами не меньшую махину возвели за срок в чуть больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Saxv, закиньте пожалуйста фотку. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.