FADEY Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Походив по своей секции "А" увидел, что установили мусоропровод, ставят двери лифтов (установили где то до 11 этажа), до 10 этажа установили двери (картонные :angry: ), практически везде есть стяжка, тому кто её заливал руки бы я оторвал. В некоторых местах на стяжке остались воздушные мешки и когда проходишь по ней, нога проваливается под ней остается сухой цемент (как будто они высыпали цемент и потом просто залили водой, не помешав раствор), стяжка во многих местах с трещинами. Балконы отдельная песня, по ним ранее уже писали, действительно страшно выходить. Огромные щели не только в местах крепления балконных ограждений, но и на лестницах которые соединяют этажи. В общем конечно все это можно заделать, но сколько на это понадобится времени неизвестно. Спасибо за фото! на снимке: балкон присоединяется к жил. пространству, сколько вам это обошлось? Какой вид остекления будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaiv Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Скажите,а в подъездах отделка еще нигде не ведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А что новенького на стройке происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А что новенького на стройке происходит??? В субботу в 9:30 утра был на стройке. Выше 2-го этажа в квартирах наблюдается стяжка и гидроизоляция санузла. Стяжка выполнена очень плохо с пустотами (об этом уже писали). По договору они должны оштукатурить стены и потолок. Штукатурки не наблюдал. В одной кв-ре на 3м этаж наблюдались на одной стене следы штукатурки. При проведении рукой она песком осыпалась со стены. Работы дохрена - только оштукатурить 1000 квартир! У меня в квартире нет ни стяжки ни гидроизоляции, ни стен, ни окон, ни дверей, ни батрей - только в полкирпича обложено+пенопласт, даже забыли залить пенобетон. ПодъЕздные лестницы на входах не построены - карабкались по деревяшкам. На первом этаже в цементной пыли лежат лифтовые моторы. Кое где напересосяк впендрючены лифтовые двери. В корридорах мУсора по колено, им же забиты все лифтовые шахты. В корридорах складированы стеклопакеты. Стеклопакеты однокамерные - для родины Мирзы хорошо, для нашего климата не подойдёт. "Вообщем, ещё год нужен как минимум." - Это мнение покупателей моей квартиры, потому и покупать отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мда, не думал, что и внутри всё так запущенно... Если всё так, то ключи не ранее января 2012, мда.... задолбала эта стройка, скорей бы уж хотя б снаружи доделали и облагородили территорию... Кстати, дольщики что-то решают по балконам, которые УЖЕ рассыпаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да не рассыпаются балконы, это их "по месту" подгоняют кувалдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Была на объекте в воскресенье,никто не работал, у меня первый этаж, ничего не готово, батарей нет стежки нет ! В самих подъездах тоже никаких работ, валяются щитки электрические. строители на улице строят магазин. У меня вопрос а на письма которые писались во все инстанции кто нибудь ответ получил, я написала до сих пор молчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я получил, аж 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я получил, аж 4 штуки. Аналогично, и все ответы из разных ведомств как под копирку. Надо съездить на стройку, а то кто что пишет. Вероятно, что первые этажи будут «отделывать» в последнюю очередь, там и рабочие живут и стройматериалы носят. Заходила на сайт домостроя, осталось в продаже 37 квартир, плохо это или хорошо? Saxv, пожалуйста, выложите свежее фото. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.