rus Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 гы...а модер тут способствует оффтопу, как я погляжу %)))2 rus: да, китайские краны, наверное, говно че ж вы их ставили? или у вас муниципальный ремонт? а у нас вот краны густавсберг а про собственность - вы не по суду ли ее оформляли? и у вас ведь акт пп был наверное? ничто не мешало че ж так долго все эти косяки это косяки, а кидок - это кидок. че за максимализм: не сделали ливневку, значит кинули к косякам в квартире, думаю, все готовы, а вот кидалово в виде непостройки дома - это совсем другок дело, тут нет больше или меньше - тут или квартира есть, или ее нет. Шаровые краны вводные ставили строители, кто-то сэкономил и заработал, всем поставили силуминовые китайские. Кроме того, знаю что сэкономили на проводке, не то сечение поставили. Швы плохо заделаны, и т.п. По собственности: для моего дома стало возможным оформить право собственности в декабре 2006 года, т.е. через 2 года после сдачи дома. До этого можно было по суду, с лета. Причем эту возможность я в том числе и "продавил" вместе с ИГ. Ливневка - это серьезно, поверьте. А котельная которую обещают с 2005 года? Вы считаете - были бы стены, остальное наживное? Может быть и так... А я про то ,что покупая вторичку ты владеешь всей информацией, что и как. А вкладываясь в новостройку - нифига не знаешь, потому что ничего ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 да, китайские краны, наверное, говно че ж вы их ставили? или у вас муниципальный ремонт? а у нас вот краны густавсберг а про собственность - вы не по суду ли ее оформляли? и у вас ведь акт пп был наверное? ничто не мешало че ж так долго 1.Китайские краны поставили строители. 2.Потому и по суду, что иначе никак не получалось. Три года без прописки - это надо пережить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 1.Китайские краны поставили строители.2.Потому и по суду, что иначе никак не получалось. Три года без прописки - это надо пережить... ААФигеть! а мы 2 года без прописки!!! и че??? и тоже по суду но у нас , в отличие от вас не было акта ПП по определению, и это было дополнительным припоном... 2 rus знаете что, вы по-моему, не понимаете, о чем спор... вы нам тут что, будете писать как вам плохо??? а мы о том, что тема наз 58 КОРПУС, такрастак, а не ПРОБЛЕМЫ СДАННОГО ЖИЛЬЯ ПРОПИСКА РЕМОНТ И ИЖЕ С НИМИ... и просьба к модератору и его друзьям ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ! и только факты!!! не флудите впустую! не выдержала... сорри!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ...2 rus знаете что, вы по-моему, не понимаете, о чем спор...Тут кто-то усомнился, что "всех кинули" - я попытался обосновать... Не интересно общаться - не отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Тут кто-то усомнился, что "всех кинули" - я попытался обосновать... Не интересно общаться - не отвечайте. ню-ню этот "кто-то" мой муж! без оскорблений плиз и к тому же он объяснил, что он понимает по "кидаловым" а вам просто ответить больше нечего, кроме как про краны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Liliya, когда срок сдачи дома по договору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ню-ню этот "кто-то" мой муж! без оскорблений плиз и к тому же он объяснил, что он понимает по "кидаловым" а вам просто ответить больше нечего, кроме как про краны! Я что, обидел кого-то чем-то? Мы ведь здесь общаемся, а общение - это обмен мнениями. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 2 rus: че ж не интересно-то %) интересно. офтопить нехорошо жена вон тоже говорит "не флудите!" ГЫ-ГЫ и не флудимы будете :rolleyes: и снова к нашим баранам :rolleyes: китайские краны поставили негодяи строители а так же картонные двери и керамические патроны для лампочек, а ещё дерьмовые выключатели - что, так с этим и живете, тока краны поменяли? про "2 года после сдачи дома": я извиняюсь за неточности, ибо я немного того...программист, а не юрист но вроде бы и года достаточно, что б суд признал, что затягивается передача собственностии т.п. ...ну вы поняли, я думаю. так что если кто-то оформил по суду только через 3 года ну что тут сказать...а вот кто-то дождался внесудебного оформления "всей иноформацией" не владеет никто в теологические споры я тут вступать точно не буду во вторичке вы можете огрести кучу проблем точно также - буйные соседи, трескающийся фундамент, оседающий дом, прорывы старых труб, жд/метро/трамвай рядом и даже, о ужас, забившаяся напроч ливневка %[ + ] из-за которой оседает дом, трескается фундамент, лопаются трубы, бухают соседи и ещё железнодорожники нафига-то рельсы проложили %) 2 RICH: 2й квартал 2009, а чё? 2 RUS: "общение - это обмен мнениями" а слабо все лишнее вырезать из темы и выделить куда-нибудь в другое место, типа "Болтаем", или ещё какую помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 2 rus: че ж не интересно-то %) интересно. офтопить нехорошо жена вон тоже говорит "не флудите!" ГЫ-ГЫ и не флудимы будете :rolleyes: и снова к нашим баранам :rolleyes: китайские краны поставили негодяи строители а так же картонные двери и керамические патроны для лампочек, а ещё дерьмовые выключатели - что, так с этим и живете, тока краны поменяли? про "2 года после сдачи дома": я извиняюсь за неточности, ибо я немного того...программист, а не юрист но вроде бы и года достаточно, что б суд признал, что затягивается передача собственностии т.п. ...ну вы поняли, я думаю. так что если кто-то оформил по суду только через 3 года ну что тут сказать...а вот кто-то дождался внесудебного оформления Ну давайте к баранам По кранам: да, строители поставили и двери и патроны, но мне это ущерба не причинило, а вот два залива - с 8 и 9 этажа - причинили. Ещё раз: квартир 1500. Раз в 2-3 дня случается потоп. По вине строителей, поставивших плохие шаровые краны. Я это называю "кидаловом", Вы - видимо иначе... У всех свой взгляд на жизнь. По оформлению права собственности: Вы вообще не в теме, саму процедуру признания права собственности по суду мы (ИГ) разработали с участием правительства области и города, после акций протеста и информационного давления. А Вы говорите "надо было раньше чесаться". Заняло это у нас два года почти. Ладно, я пошел отсюда Не буду рушить чужие мифы, дело неблагодарное. 2 RUS:"общение - это обмен мнениями" а слабо все лишнее вырезать из темы и выделить куда-нибудь в другое место, типа "Болтаем", или ещё какую помойку? Слабо, т.е. лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 гыгы цитирую руса ИДИТЕ В ЛИЧКУ :rolleyes:)))))))))))))))) а, РУС! ))))) а да... забыла поклониЦЦа в ноги!!! за то что мы тут все живем законно!! если б не Рус... так и жили бы не прописанные... не понимаю только, какое все таки ЭТО вот все имеет отношение к МОЕЙ начальной просьбе , не флудить ВНИМАНИЕ БЕЗ ФАКТОВ по поводу сдачи 58 корпуса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.