Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

Судя по обкладке кирпичем, 21 этаж будет жилым? зачем на нем балкон ? кто вкурсе?
В наших панельных домах балкон на техэтаже - чтобы попасть с лестницы на чердак, так же как на жилых этажах. Коробку-то строят одинаково на всех этажах.

Интересно, почему на балконах еще нет кирпичной кладки :blink: ???????????? Судя по всему они должны делать ее сразу!!!!!!!

Нигде и не написано, что будет кладка. Если положить кирпич, то на балкон вряд ли можно будет выйти останется 0,5-1 кв. метр свободной площади. Некоторые балконы вообще были с разломом монолита, такие кирпич не выдержат. Скорее всего будет некая загородка из лёгкого материала, как в санатории.

Интересно, почему на балконах еще нет кирпичной кладки :blink: ???????????? Судя по всему они должны делать ее сразу!!!!!!!

Я была на стройке 8 мая и тоже задала вопрос по кирпичной кладке. Её просто не будет ;) . Вместо неё -металлическое ограждение. Что имелось ввиду я так и не поняла, правда промелькнуло в разговоре, что будут доливать балконы. Как это возможно даже и не знаю.

Я была на стройке 8 мая и тоже задала вопрос по кирпичной кладке. Её просто не будет :D . Вместо неё -металлическое ограждение. Что имелось ввиду я так и не поняла, правда промелькнуло в разговоре, что будут доливать балконы. Как это возможно даже и не знаю.

Не стоит расстраиваться что ограждение будет не из кирпича, проект на проект не приходиться, а в нашем случае, при таких балконах даже лучше что оно не съест лишние м2, однако, в зависимости от решения может создать проблемы желающим застекляться, еще бы заполнение ограждения было бы, а то действительно получится как в санатории. А доливать балконы мне кажется будут на фасаде, который выходит на котельную, первые этажи, где они серьезно промахнулись.

Вообще с балконами грустная картина, совсем уж они маленькие, а те которые что то из себя представляют - не собираются остеклять и сейчас каждый начнет городить свое, испортится фасад))

Разговаривала с Раисой Петровной, она говорит что на балконах будет кирпичная кладка (ну и кому верить???) , а разве может быть на 20 этаже металлическое ограждение на балконе, как на него выходить - страшно. :)

Кхм...

Надо поискать...

Кажется выходило постановление правительства Москвы и Московской области о том, что ВСЕ балконы во всех новостройках не должны быть балконами, а должны быть остекленными лоджиями. Типа стеклить должны обязательно, а чтоб был смысл в остеклении, надо, чтоб ограждающая конструкция балкона была и надежной и с хорошей теплоизоляцией. Т.е. никаких перил, как в санатории - все должно быть фундаментальным, крепким и надежным. ...И застекленным. Поищу документ...

Кхм...

Надо поискать...

Кажется выходило постановление правительства Москвы и Московской области о том, что ВСЕ балконы во всех новостройках не должны быть балконами, а должны быть остекленными лоджиями. Типа стеклить должны обязательно, а чтоб был смысл в остеклении, надо, чтоб ограждающая конструкция балкона была и надежной и с хорошей теплоизоляцией. Т.е. никаких перил, как в санатории - все должно быть фундаментальным, крепким и надежным. ...И застекленным. Поищу документ...

Как показал опыт Желстрой клал с прибором на все документы: кол-во лифтов на площадке, запрет облицовки в полкирпича, запрет стр-ва > 17 этажей, использования пенопласта в качестве утеплителя по новому техрегламенту, степень огнестойкости высотных зданий, и т.д.

На самом деле, лишь бы досторили, а так все можно и самим доделать, своими силами, а то тянут ...... хоть как

Как показал опыт Желстрой клал с прибором на все документы: кол-во лифтов на площадке, запрет облицовки в полкирпича, запрет стр-ва > 17 этажей, использования пенопласта в качестве утеплителя по новому техрегламенту, степень огнестойкости высотных зданий, и т.д.

Балконы не будут обкладывать кирпичом! Я был на собрании в конце зимы, так сказал главарь этого курятника, который получится, когда каждый начнет городить свою постройку!!! Видон будет как у общаги... Полный ПРОВАЛ!!!

Грустно читать про очередные косяки застройщика.

Насчёт лоджий и балконов однозначно должно быть единое решение, как и в каком виде будет.

А вот выдержит (ат) ли основание балконов/лоджий кладку, это надо либо экспертизу, либо на авось...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...