Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

Судя по обкладке кирпичем, 21 этаж будет жилым? зачем на нем балкон ? кто вкурсе?

Я то же обратила на это внимание, посмотрела на свой дом, на тех. этаже то же есть балконы, но нет окон. Кто же этих урюков разберет. 

Я то же обратила на это внимание, посмотрела на свой дом, на тех. этаже то же есть балконы, но нет окон. Кто же этих урюков разберет. 

Это пентхауз Мирзы :)

Судя по обкладке кирпичем, 21 этаж будет жилым? зачем на нем балкон ? кто вкурсе?

Изначально дом планировался в качестве Stairway to heaven. С кризисом пришлось урезать :-)). Если бы кризис задержался на пару лет, то этажей было бы больше. Теперь проектную декларацию будут опять переделывать. Появляется причина для переноса срока сдачи на 2-3 кв. 2011.

Изначально дом планировался в качестве Stairway to heaven. С кризисом пришлось урезать :-)). Если бы кризис задержался на пару лет, то этажей было бы больше. Теперь проектную декларацию будут опять переделывать. Появляется причина для переноса срока сдачи на 2-3 кв. 2011.

Техэтаж: магазин, помещения для охраны, офис, дирекция заказчика, техслужбы с комнатами отдыха,касса,складские помещения.Подвального помещения нет,приходится ужиматься,возможно будет надстройка.

Интересно, почему на балконах еще нет кирпичной кладки ;) ???????????? Судя по всему они должны делать ее сразу!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...