rus Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Извините, а разве разводка отопления делается гибкими пластиковыми трубами, да ещё по полу? Там же стяжка будет... Получается необслуживаемая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 rus, Я такую систему разводки отопления первый раз увидела у подруги в г. Видное, тоже монолитный дом. Все работает. Спросила мужа (отопление и кондиционирование в офисах и домах его работа) - сказал, что сейчас это практически везде используется, но если что случится - долбить стяжку! з.ы. Спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 И какое же тепло будет в квартире от такого отопления? От одной батареи без труб тепла точно не будет, никто и не предупреждал что у нас будет такое отопление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 никто и не предупреждал что у нас будет такое отопление. А о каком предупреждали? Если у Вас прописано в Договоре другое отопление - требуйте. У себя в ДДУ я ни чего конкретного не нашла. Если Вы специалист и в этом разбираетесь - объясните чем хуже (лучше) данное отопление от другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Нет, то что пластиковые трубы не будут греть - меня бы не смутило, но заливка их бетоном... Не знаю, я не строитель, может сейчас так и делают. Просто удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я такое видел в элитных тип хатах , но там было радиатор большой стоит на полу , от туда да трубки торчат в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Видимо это и есть радиаторы с высокой теплоотдачей, с трудом верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 На этой фотке трубы водопровода замурованы в бетон. Делают ли так? Я слышал что должны оставлять возможность расширения-сжатия при нагреве или охлаждении. Или это только для труб отопления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ... В целом много позитивного, считаю что в большинстве это заслуга нашей инициативной группы, за что им огромное СПАСИБО!!!!!!! Доброе слово и кошке прятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Серёга, можно вопрос, до какого этажа сделано отопление (установлены радиаторы) и прочая внутренняя разводка (канализация, перегородки и пр.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.