Karo-shi Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сказки все любят говорить, особенно "мэнэджэры". Но застройщик указал до конца 2010 года, а вот выполнит ли обещание, не факт. Благо есть люди, которые в деле установления истины помогают. Желаю удачи в разбирательствах с застройщиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Подскажите пжлста, а расположение дома на гугловской карте совпадает?Не могу привязать или представляю дом не правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Подскажите пжлста, а расположение дома на гугловской карте совпадает?Не могу привязать или представляю дом не правильно... На гугльмапс со спутника дома тупо нет Смотрите на яндексе... ваш дом - в центре карты 57-го корпуса на этой карте вообще нет еще и в проекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На гугльмапс со спутника дома тупо нет Смотрите на яндексе... ваш дом - в центре карты 57-го корпуса на этой карте вообще нет еще и в проекте... Спасибо.Видимо на оф.сайте Желстроя наобум метку в Гугле поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 +1, тоже отправил, но на почту подтверждений не пришло... +2, от меня и мамы-соучастника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне пришло подтверждение только от президента, написано "в соответствии с ч. 8 ст. 8 ФЗ от 02.05.2006 №59-ФЗ письмо направлено в правительство Московской области". Остальные молчат. З.Ы. Письмо пришло с номером и шапкой управления президента и попало на почту в разряд сомнительных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мож кто-нить сочинит текст ответа Желстрою и выложит здесь? У меня с подобными сочинениями не очень хорошо - "Чукча не писатель, чукча - читатель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektokrot Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мож кто-нить сочинит текст ответа Желстрою и выложит здесь? У меня с подобными сочинениями не очень хорошо - "Чукча не писатель, чукча - читатель" +1 Пожалуйста выложите кто-нибудь форму ответа Желстрою, чтобы всем вместе всё корректно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А выложите послание Желстроя, и желательно ваш договор. Тогда постараюсь сочинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А выложите послание Желстроя, и желательно ваш договор. Тогда постараюсь сочинить. Завтра (т.е. уже сегодня) отсканирую... Послание выложу, а договор... :rolleyes: Может имеет смысл его в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.