rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 S2n бан на неделю. Граждане, не нервничайте полиция в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysia83 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Приветик, сегодня получила письмо с перенесением сроков строительства с 1 квартала на 4 . И дополнительное соглашение, которое я должна подписать и зарегистрировать в регистрационной палате. Хочется узнать я такая одна или еще кому-то приходили письма? Разговаривала с ген директором дословно «либо перезаключайте договор, либо забирайте деньги» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikar_omsk Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Приветик, сегодня получила письмо с перенесением сроков строительства с 1 квартала на 4 . И дополнительное соглашение, которое я должна подписать и зарегистрировать в регистрационной палате. Хочется узнать я такая одна или еще кому-то приходили письма?Разговаривала с ген директором дословно «либо перезаключайте договор, либо забирайте деньги» дааа, печально, если это на самом деле так...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtopaz Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 бугага добро пожаловать в ааааааааадддддддд Я не из пугливых...Я купила кв. в 58к. год назад, в разгар кризиса, до этого прочитала все ваши ааааааддддские прогнозы и изливания Я там арендую не первый год. Если хотите подробнее поспрашивать, то вот в этой теме Нажмите сюда спасибо большое, мне все теперь ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Приветик, сегодня получила письмо с перенесением сроков строительства с 1 квартала на 4 . И дополнительное соглашение, которое я должна подписать и зарегистрировать в регистрационной палате. Хочется узнать я такая одна или еще кому-то приходили письма?Разговаривала с ген директором дословно «либо перезаключайте договор, либо забирайте деньги» Приветствую! Все дольщики должны получить. НО! На той недели я пообщалась с Раисой Петровной, она говорила о перенесении сроков, но на лето. С ее слов, в феврале планируют монолит весь закончить. Внутренняя отделка тоже, вроде как, идет параллельно с возведением монолита. Вроде как, к лету, всё будет ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Предлагаю, ВСЕМ ДРУЖНО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ. Максимум позволить перенести срок сдачи на 2 квартал ЭТОГО года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый вечер, дорогие друзья! Жду кв.в 58 уже год. Решила присоединиться к вашим страстным обсуждениям :rolleyes: Вопрос к автовладельцам: как планируете решать проблему с парковкой в этом районе (я тут прогуливаясь обнаружила, что ходить тесно, молчу уже про ездить и парковаться) а ещё в 2-3-х минутах хотьбы есть ГСК20 и ГСК5, там тоже можно арендовать или купить (правда в большинстве случаев это будет не право собственности, а членство в кооперативе), а в планах было строительство ещё одного гаражного комплекса рядом с 58-м корпусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Предлагаю, ВСЕМ ДРУЖНО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ. Максимум позволить перенести срок сдачи на 2 квартал ЭТОГО года. из разряда ржу ни магу , вы видели степень завершонности вашего дома , что б его сдали во втором квартале эт всех строителей подмосковья на него бросить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 из разряда ржу ни магу , вы видели степень завершонности вашего дома , что б его сдали во втором квартале эт всех строителей подмосковья на него бросить надо Ну хоть кому-то весело... Простите, а ВЫ дольщик? Или так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 И в связи с чем они предлагают переносить срок сдачи дома, с какого перепугу мы должны это подписывать, да еще и в палате регистрировать, это застройщик не выполняет своих обязательств, мы по оплата все выполнили, а за то что они вовремя не сдают должны платить нам неустойку, а если вы будете подписывать допник, то значит вы с этим соглашаетесь, мы не собираемся ничего подписывать и так уже черт знает сколько ждем, квартиру снимаем, пусть они нам это компенсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.