Saxv Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 фото 30 января 2010 14:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сэнкъю вери мач очень большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnzK Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Большое спасибо за фото. Все в динамике и очень наглядно. К сожалению, почти ничего не меняется. Разница становится заметной, если сильно захотеть ее найти и сильно увеличить. Скажите, пожалуйста, там работы ведутся? Просто я думаю, покупать ли здесь квартиру. И если не здесь, то в каком доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Большое спасибо за фото. Все в динамике и очень наглядно.К сожалению, почти ничего не меняется. Разница становится заметной, если сильно захотеть ее найти и сильно увеличить. Скажите, пожалуйста, там работы ведутся? Просто я думаю, покупать ли здесь квартиру. И если не здесь, то в каком доме? за неделю конечно разница не боьшая учитывая морозы такие .работы ведутся и внутри и с наружи . чем в панельках лучше монолит купить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Уже достали с вопросами типа "покупать или не покупать?". Сто раз все обсуждали, надоело. Такое ощущение, что ни кто читать не умеет. з.ы. Спасибо за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnzK Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хельга, дело не в том, что у меня нет своей головы на плечах, и я не знаю, что мне нужно. Мне очень нравится дом, он красивый. Нравится, что легко можно сделать из квартиры студию. Но в последнее время очень часто пишут о том, что строители ставят коробку и уходят. Если они объявят себя банкротом, не видать ни денег, ни квартиры. Вот в чем мои сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 2 SnzK Покупайте, почему нет? Рано или поздно дом построят зная ГМС я не верю, что ключи дадут летом. Кстати с парковкой в Ольгино полная Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 зная ГМС я не верю, что ключи дадут летом. ГМС к 58 корпусу никакого отношения не имеет ау Мне очень нравится дом, он красивый. Нравится, что легко можно сделать из квартиры студию. о да афигенна студия получится с только дверным проемом на кухне без окна ,и быстрей изумрудный построят и здадут чем 58 корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хельга, дело не в том, что у меня нет своей головы на плечах, и я не знаю, что мне нужно.Мне очень нравится дом, он красивый. Нравится, что легко можно сделать из квартиры студию. Но в последнее время очень часто пишут о том, что строители ставят коробку и уходят. Если они объявят себя банкротом, не видать ни денег, ни квартиры. Вот в чем мои сомнения. Если не смущает качество строительства (обсуждается в отдельной теме): http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=14631 и длительные сроки строительства характерные для монолитов - покупайте. Альтернатива есть, но почти одни панельки. Пару монолитов начинают строить Дионикс и Скопа на улице Жилгородок. От банкротства никто не застрахован, надо смотреть на репутацию застройщика. У застройшика 58 корпуса она нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хельга, дело не в том, что у меня нет своей головы на плечах, и я не знаю, что мне нужно.Мне очень нравится дом, он красивый. Нравится, что легко можно сделать из квартиры студию. Но в последнее время очень часто пишут о том, что строители ставят коробку и уходят. Если они объявят себя банкротом, не видать ни денег, ни квартиры. Вот в чем мои сомнения. Если нужна квартира-студия http://www.gelstroy.com/images/G.jpg см. 1В - 32 м. Она с нормальным балконным блоком. Заодно посмотрите на "сайт застройщика". Почитайте проектную декларацию, там много несоответствий и вранья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.