kitaets Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Karo-shi,"Во-первых (запятая) отвечала я не Вам..." - тогда пишите в личку. Вы на ФО-РУ-МЕ. Karo-shi, а можно вопрос? Ваша фотка на сколько близка к реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 C НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ 2010 ГОДОМ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ТИГРА! СЧАСТЬЯ! И по теме: (вряд ли конечно, но спрошу) с выходных наблюдаются какие-нибудь перемены на стройке? Кто-нибудь в курсе, в новогодние каникулы возможно будет попасть на объект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 фото 4 января 2010 11:12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо, спсибо, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А когда обещают сдать дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Если я не ошибаюсь, то ГУАС - Главное управление аэродромного строительства.В принципе так Главную улицу называют жители Железнодорожного. Я бы даже сказал целый район, состоящий из старых строений, домов. Так называлась не Главная улица, а улица Жилгородок, т. е. весь район деревянных домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 граждане, присылающие свои данные для внесения в шахматку! пишите тип квартиры. специально над шахматкой крупными буквами написал, как для полуслепых идиотов. ТИП КВАРТИРЫ этот ваш номер квартиры мне ну совершенно ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 фото 10 января 2010 11:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо большое за фото. З.Ы. Темпы строительства упали за неделю только не много кладки добавилось, бетон вообще не льют уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недовольный Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо большое за фото. З.Ы. Темпы строительства упали за неделю только не много кладки добавилось, бетон вообще не льют уже давно. На стройке топор не валялся с середины декабря.Все в отпуске на гавайях.Меня зовут мирза ,работать мне нелза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.