Lana25 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Karo-shi, "Во-первых (запятая) отвечала я не Вам..." - тогда пишите в личку. Вы на ФО-РУ-МЕ. "...во-вторых (запятая) как пишу о 58 корпусе вообще-то..." - простите, что? "...в-третьих (запятая) невежливость наказуема ..." - это-то так, поэтому такая грубость, как-то :"...Желаете указывать, идите в... Модераторы ..." (послали практически ) не вписывается в Ваш образ (- в образ дамочки, лежащей в постели, в неглиже…) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Karo-shi,"Во-первых (запятая) отвечала я не Вам..." - тогда пишите в личку. Вы на ФО-РУ-МЕ. "...во-вторых (запятая) как пишу о 58 корпусе вообще-то..." - простите, что? "...в-третьих (запятая) невежливость наказуема ..." - это-то так, поэтому такая грубость, как-то :"...Желаете указывать, идите в... Модераторы ..." (послали практически ) не вписывается в Ваш образ (- в образ дамочки, лежащей в постели, в неглиже…) Прошу прощения у участников темы, но всё же. Во-первых, здесь грамоте не учат. Если есть вопросы по запятым, очепяткам, обращайтесь к FAQ и т.п. Во-вторых, мне был задан вопрос не в личке, поэтому здесь и отвечаю. Кто задавал в личку, в личку получили ответы. Вы присоединились, косвенно, к претензии ко мне, Вас так же присоединила к своему ответу. "... как пишу о 58 корпусе..." решила не исправлять. Лень было. Не лень отвечать на слова участников. А про "дамочку в неглиже", это моё личное дело, как себя представлять на форуме и в жизни. В-третьих, вопросы ещё есть? Ещё раз прошу прощения у участников. Если есть вопросы, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ, пишите в личку, а не здесь. P.S. Не я первая начала. Но я закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнона Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Здравствуйте, соседи, решила присоединиться к вашему форуму. На той неделе сдала документы на регистрацию договора в рег. палату и заезжала в Ольгино. Кран не работал, но было слышно, как велись внутренние работы. Напрягает только, что за домом пустырь и какие- то гаражи. Боюсь по вечерам страшно будет возвращаться домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Бояться надо как раз не этих пустырей да гаражей, а заселенных аборигенами мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Бояться надо как раз не этих пустырей да гаражей, а заселенных аборигенами мест. Вокруг заселенных корпусов №56,61 есть освещение, пока людно вроде не так страшно, а вот на безлюдье страшновато. А как же вечером ходить по этому кварталу без опаски? Вечером в основном пустынно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Бойтесь ГУАСа. В нашем микрорайоне безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Прошу прощения у участников темы, но всё же.Во-первых, здесь грамоте не учат. Если есть вопросы по запятым, очепяткам, обращайтесь к FAQ и т.п. Во-вторых, мне был задан вопрос не в личке, поэтому здесь и отвечаю. Кто задавал в личку, в личку получили ответы. Вы присоединились, косвенно, к претензии ко мне, Вас так же присоединила к своему ответу. "... как пишу о 58 корпусе..." решила не исправлять. Лень было. Не лень отвечать на слова участников. А про "дамочку в неглиже", это моё личное дело, как себя представлять на форуме и в жизни. В-третьих, вопросы ещё есть? Ещё раз прошу прощения у участников. Если есть вопросы, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ, пишите в личку, а не здесь. P.S. Не я первая начала. Но я закончу. Нет уж. Позвольте и мне высказаться... В личку говорите? Так зачем столько места на форуме занимать этим сообщением, предыдущим и предыдущим... Полезной инфо - 0. З/Ы Остальное - без комментариев... Время тратить не хочу бесполезно... Всё-таки на работе работу надо работать... Здравствуйте, соседи, решила присоединиться к вашему форуму. На той неделе сдала документы на регистрацию договора в рег. палату и заезжала в Ольгино. Кран не работал, но было слышно, как велись внутренние работы. Напрягает только, что за домом пустырь и какие- то гаражи. Боюсь по вечерам страшно будет возвращаться домой. Когда ездили на стройку, мы шли через дворы заселенных домов. Было живенько. Мамочки с детишками, ребятня и т.п... Внутрь дома не удалось попасть? Если да, то что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Бойтесь ГУАСа. В нашем микрорайоне безопасно. Что означает "ГУАС"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Что означает "ГУАС"? Если я не ошибаюсь, то ГУАС - Главное управление аэродромного строительства. В принципе так Главную улицу называют жители Железнодорожного. Я бы даже сказал целый район, состоящий из старых строений, домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Если я не ошибаюсь, то ГУАС - Главное управление аэродромного строительства.В принципе так Главную улицу называют жители Железнодорожного. Я бы даже сказал целый район, состоящий из старых строений, домов. Если бы в этих старых домах проживали только благополучные старые люди,которые состарились вместе с домами, то и безопасность была бы обеспечена. Видимо энергичные потомки пожилых жителей, обитающие в этих домах-пристанищах и создают опасность у себя и в округе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.