Karo-shi Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Судя по вашим сообщениям, создается впечатление, что в каждом новом доме (57,58,60 корпус) вами куплена квартира. Или Вы за всех переживаете? Кажется я писала раньше, может кому-то в личку, что куплены 2 квартиры в новых, строящихся домах. Т.к. покупала не я, то в каком конкретно не знаю. Мой парень сюрприз, как бы, готовит Зная его думаю, что либо в 57 либо в 60 их купил. Или в 58. Не знаю. А он молчит... Хотел подарок к 2010 сделать, ан не получилось Так что переживаю за все дома, т.к. жду квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кажется я писала раньше, может кому-то в личку, что куплены 2 квартиры в новых, строящихся домах.Т.к. покупала не я, то в каком конкретно не знаю. Мой парень сюрприз, как бы, готовит Зная его думаю, что либо в 57 либо в 60 их купил. Или в 58. Не знаю. А он молчит... Хотел подарок к 2010 сделать, ан не получилось Так что переживаю за все дома, т.к. жду квартиру... Да, в данном случае переживать приходится за три дома сразу, не позавидуеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вот уж офигеть..... скажу за многих.... это нахрен не интересно сколько у вас там квартир и какие у вас там сюрпризы...... пишите нормальные темы......или вообще не пишите..... пусть будут одни фотографии, кстати спасибо всем кто их выкладывает...... а если переживаете, то сделайте это молча..... и еще, напомню, тут форум одного дома!!!!! а то сердобольные нашлись, за три дома беспокоются...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недовольный Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Грустно становится, от того, что так сложно дом строится...И квуартиры уже перепродают... и вообще, что-то непонятное происходит... Знаю, слышала и читала сайт Жиркова... а толку-то? Буду ждать весны... :rolleyes: Ждите весны,читайте сайты без толку Жиркова,ждите весны с мирзой.Пишите по делу. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 фото 27 декабря 2009 10:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо огромное, что не забываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaiv Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Большое спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 фото 27 декабря 2009 10:20 вот красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот уж офигеть..... скажу за многих.... это нахрен не интересно сколько у вас там квартир и какие у вас там сюрпризы...... пишите нормальные темы......или вообще не пишите..... пусть будут одни фотографии, кстати спасибо всем кто их выкладывает...... а если переживаете, то сделайте это молча..... и еще, напомню, тут форум одного дома!!!!! а то сердобольные нашлись, за три дома беспокоются...... +1 фото 27 декабря 2009 10:20 Вот кому спасибо ОГРОМНОЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да, в данном случае переживать приходится за три дома сразу, не позавидуеш Так же, как жители 56 и 61 домов. Не хотелось бы после заселения наблюдать ещё год-ва стройку 58-го. Чем скорее построят тем всем лучше будет. ...... пишите нормальные темы......или вообще не пишите..... пусть будут одни фотографии, кстати спасибо всем кто их выкладывает...... а если переживаете, то сделайте это молча..... и еще, напомню, тут форум одного дома!!!!! Во-первых отвечала я не Вам, во-вторых как пишу о 58 корпусе вообще-то, в-третьих невежливость наказуема И ещё, спасибо, фигаро, что пишите нормальные темы и выкладываете фотографии Кому что писать не Вам мне указывать. Желаете указывать, идите в... Модераторы Ждите весны,читайте сайты без толку Жиркова,ждите весны с мирзой.Пишите по делу. .. См. выше +1 См. выше По делу уже все местные написали, и Рус и Валдекс и другие, кто хоть что-то понимает в строительстве и в том, что ждёт 58 после достройки. Т.ч. ждите и Вы. Saxv, спасибо за фотографию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.