tcpap Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Цена 2000000р.Хозяин. хозяин это тот, у кого есть свидетельство о государственной регистрации собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 продам 1 ком кв. общ. площадь по договору ДДУ 36, 25, секция А, 19 этаж. Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex79 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 продам 1 ком кв. общ. площадь по договору ДДУ 36, 25, секция А, 19 этаж. Срочно. Какая цена за срочную продажу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaiv Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ни шагу назад, наступление с двух флангов. Битва под Москвой продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ни шагу назад, наступление с двух флангов. Битва под Москвой продолжается! Э...это Вы о чем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaiv Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это подпись к последней фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 СОСЕДИ!!! А у кого нибудь есть хоть какая то информация о строительстве??? Что сейчас происходит на стройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Какая цена за срочную продажу ? продам за ту стоимость что покупал у Желстроя 4 месяца назад, если интересует 8-916-509-49-79 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Грустно становится, от того, что так сложно дом строится... И квуартиры уже перепродают... и вообще, что-то непонятное происходит... Знаю, слышала и читала сайт Жиркова... а толку-то? Буду ждать весны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Грустно становится, от того, что так сложно дом строится...И квуартиры уже перепродают... и вообще, что-то непонятное происходит... Знаю, слышала и читала сайт Жиркова... а толку-то? Буду ждать весны... Судя по вашим сообщениям, создается впечатление, что в каждом новом доме (57,58,60 корпус) вами куплена квартира. Или Вы за всех переживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.